比思論壇

標題: 洪水中那些蛋定的人们 [打印本頁]

作者: ydpuskas    時間: 2012-7-26 13:42
標題: 洪水中那些蛋定的人们

夏天了,又到了狂下暴雨洪水泛滥的季节。面对洪水这种天灾,人力那是完全无法抵挡啊,这种看着脚下的水一点一点涨起来的时候,我们该怎么做呢?

首先,面对洪水大家不要慌张,要尽量保持一颗平常心~
[attach]3273874[/attach]
[attach]3273880[/attach]
[attach]3273877[/attach]
[attach]3273870[/attach]
[attach]3273871[/attach]

保持平常心之余,还要善于从悲剧中寻找喜剧
[attach]3273876[/attach]

当然,如果这洪水实在让你蛋定不能的话,也要随机应变才行~
当然,所谓随机应变不是像这位大叔这样趟水……
[attach]3273879[/attach]

用气垫拯救爱车确实是很完美,不过日常交通该咋办呢?
[attach]3273868[/attach]

既然这么多水,还是冲浪吧!
[attach]3273872[/attach]
[attach]3273873[/attach]

话说,女同学们也可以考虑临时征用自己的男友充当坐骑来着
[attach]3273882[/attach]

汽车的时代已经过去,让我们迎来独木舟的时代吧
[attach]3273883[/attach]

“不走寻常路,美特……喂喂大哥,那可是电线啊!!”
[attach]3273867[/attach]

@RichardTsai @waltppk @simons2s @獸君。
@黄容 @SplashChikan @a855211a @liu880106
@macd50 @cheng3839 @asly218 @洋仔他爸
作者: 黄容    時間: 2012-7-26 13:49
让泛滥的洪水在淡定中发抖吧
不能改变自然就去学会适应它
作者: waltppk    時間: 2012-7-26 19:27
淡定过头了吧!不怕死吗?哈哈哈
作者: waltppk    時間: 2012-7-26 19:30
在电线杆子上那几个人儿啊!!!阿门。。。
作者: macd50    時間: 2012-7-27 10:58
面对灾难的态度也会给旁人带起希望和快乐
作者: titita12345678    時間: 2012-7-27 11:23
呵呵 够淡定了
作者: wy521    時間: 2012-7-27 11:47
啥叫无奈呢,看这就知道了
作者: asly218    時間: 2012-7-27 15:50
此乃神人也
作者: aijiaaijia    時間: 2012-7-27 21:41
呵呵,人得适应能力就是强
作者: 王小览    時間: 2012-8-11 15:21
乐观   天天向上
作者: badking2046    時間: 2012-9-22 17:19
一颗平常心
作者: bslt168    時間: 2012-9-22 22:49
是真的好强大.
作者: 夜色咪咪    時間: 2013-3-3 17:18
那个越野车不错。。。地盘高
作者: zx1411    時間: 2013-3-3 18:01
强人到处都有娃
作者: zyh5153559    時間: 2013-3-3 20:18
好淡定!!!1
作者: badking2046    時間: 2013-3-4 10:14
很值得学习的
作者: 凸寻凹    時間: 2013-4-14 20:54
独木舟的好
作者: 食飯要落cLub    時間: 2013-4-14 22:13
吃泡面那肥婆怎么还不淹死啊 - -
作者: 吴红魔曼联    時間: 2013-10-8 13:29
笑抽了 兄弟!
作者: luoquan614    時間: 2014-5-22 10:03
鸡巴的淡定

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5