比思論壇

標題: 嫁不出去真我错了吗 [打印本頁]

作者: gf2114    時間: 2012-10-9 13:56
標題: 嫁不出去真我错了吗
[attach]3937200[/attach]

又是一年十一了,相亲的相亲,结婚的结婚,无比郁闷啊。而自己开个小店,平时说是看店但基本是让店给看住了,眼看三十了,还是个无主孤坟,内心极度恐慌和沮丧,半夜都会把自己惊醒,难道自己一生真要这么孤单的走过。今天忍不住扒一扒自己:家庭完整无负担,月收入不高4000上下,身高157,体重48KG,长相总体来说算端正,同事 朋友说有点像大S,所以应该丑不到哪去。缺点是脾气有点大就是燥了点,一着急就有点小结巴,皮肤不算白有点小黑了但脸上平坦不长逗,目前被观众抗议的缺点就这两个。优点呢,也是朋友提供的:绝对的疼老人爱小孩,二者永远排在第一位,有点小勤快,会做饭爱照顾人,虽说不是特会持家但也不爱乱花钱,总体上算是平淡务实型,小爱好就是唱歌还不错。结果 等于”被剩下了“,深知自己不优秀处在人群中也不起眼但是实实在在的渴望像普通正常女子一样有一个家过温暖的生活,仅此而已不敢有过份奢望至今无法实现,内心那个淤血啊!不禁要问:真的没希望了吗?
        以上措辞权当对”为什么“的发泄,让各位社区看官见笑了。

作者: 3344584    時間: 2012-10-9 17:24
目测先相亲节奏,不然情绪越来越奇怪
作者: 无言无语悲凉男    時間: 2012-10-9 17:32
长得不错啊,有没有化妆?
作者: sosottyy    時間: 2012-10-9 18:06
没遇到的时候都觉得永远都不会遇到了 一辈子就这样了

遇到了以后,一转眼就准备结婚、摆酒、生小孩了

别想太多,你的他、一定也非常着急的在寻找你

需要的只是对的时间 遇到对的人 这个契机而已
作者: アララギ    時間: 2012-10-9 18:46
缘分是靠等的~祝你早日找到幸福
作者: lin345pp    時間: 2012-10-9 19:05
楼主  加油吧  相信你会找到的
作者: wf0000    時間: 2012-10-9 19:12
没说你的要求啊!
作者: 玉心本色    時間: 2012-10-9 19:13
这事觉得越着急越坏事,还是先处处几个男性朋友吧,人不差的话猿粪始终会来的,你的白马王子也会到来的
作者: fzclan    時間: 2012-10-9 19:21
会不会是你要求太高了
作者: cf3368580    時間: 2012-10-9 19:22
世界上有两种男人,1种的要和你过一辈子的。还有一种就是只恋爱 不结婚。说白了就是只玩感情不建家庭。不像我结婚了 又离了! 最恨女人懒了。家都搞不干净,整天上班回来还要我做家务!我父母也老说我 一说就会和她吵架  3年了 也玩完了
作者: 小小庄    時間: 2012-10-9 19:25
楼主把QQ 微信  电话什么的留下即可
作者: xiaxiaochuang    時間: 2012-10-9 19:34
等待也是一种幸福
作者: zsuyu0629    時間: 2012-10-9 19:44
楼主眼光太高??
作者: wojiaojay123    時間: 2012-10-9 20:08
啥也不说了,LZ是女儿国的吧,嫁不出去有情可原,要不老衲收了你
作者: s491615746    時間: 2012-10-9 20:12
这个是别人胡乱截图的网络 没个真实  闹闹就行 骗回复 小心哥揍你
作者: s491615746    時間: 2012-10-9 20:15
我不怎么说话  但是为什么别人签到少的都教授了   我还是个中学生  我明白我太懒不爱回复  以后一定看了就回
作者: ewqapoi    時間: 2012-10-9 23:20
美女啊!哈哈
作者: huangshaoai    時間: 2012-10-9 23:22
30是个坎了啊
作者: gf2114    時間: 2012-10-11 14:11
sosottyy 發表於 2012-10-9 18:06
没遇到的时候都觉得永远都不会遇到了 一辈子就这样了

遇到了以后,一转眼就准备结婚、摆酒、生小孩了

谢谢撒
作者: 穿越的猪    時間: 2012-10-12 10:39
等你不逛比思了就找到幸福了。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5