比思論壇

標題: 7具尸体“坐”在墨西哥街头 冰锥钉威胁文字(图) [打印本頁]

作者: hhak003    時間: 2013-3-29 09:11
標題: 7具尸体“坐”在墨西哥街头 冰锥钉威胁文字(图)
[attach]5177812[/attach]

美国中文网:纽约每日新闻报道,墨西哥贩毒集团日前又大开杀戒,并将7具受害者尸体分别放在椅子上一字排开,陈列在大马路上的安全岛上示众。其中两具尸身上还用锥子扎上威胁字条,暴行之残虐令人震惊。
[attach]5177814[/attach]

当地警方称,这7具尸体头部都有枪伤,被人以坐姿摆放在7把塑料椅上,一些写有威胁恐吓性文字的标语牌被用冰锥钉在尸体胸前。其中一具尸体胸前的标语牌上写着:“警告:这就是小偷、绑架犯、性罪犯和勒索犯的下场。”
[attach]5177815[/attach]

死者都是男性,年龄在15岁到40岁之间。目前尚不清楚凶手的作案动机。

[attach]5177817[/attach]

就在前一天,墨西哥另一城市Ciudad Altamirano一家酒吧发生枪击案,至少7人丧生,包括三名联邦探员。

米却肯州位于墨西哥西海岸,近年来当地与贩毒集团有关的暴力案件急剧增加。

作者: jim50188    時間: 2013-3-29 11:24
只是静坐吧
作者: moonsun2008    時間: 2013-3-29 11:51
墨西哥的毒枭真的很凶猛哦
作者: kisschongzi    時間: 2013-3-29 11:51
还是天朝安逸点呀

作者: hd4741460    時間: 2013-3-29 11:52
凶猛呀,
作者: silver0502    時間: 2013-3-29 11:54
贩毒集团警告小偷、绑架犯、性罪犯和勒索犯???什么逻辑
作者: 浪卐永恒    時間: 2013-3-29 12:01
我看警告语 经过当地警方修改了吧  
作者: wdwdjsw    時間: 2013-3-29 12:05
国外相对的自由也是有一定弊端的 天朝这样的其实也好不到哪里去
作者: 619636075    時間: 2013-3-29 12:10
靠,这么恐怖
作者: plmki729    時間: 2013-3-29 12:20
社会的黑暗一面在逐渐扩大。。。
作者: 1120279083    時間: 2013-3-29 12:24
天堂在美国,可惜了
作者: lypcid    時間: 2013-3-29 12:24
我擦 这哥NB 自己维护正义
作者: lyfsdlp    時間: 2013-3-29 12:25
我了个去 没人性
作者: wycpk    時間: 2013-3-29 12:28
黑帮纵横的年代啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5