比思論壇

標題: 【简评】2014年1月新番——《最近我的妹妹有点怪》【maomao出品】 [打印本頁]

作者: maomao1983    時間: 2014-1-15 15:30
標題: 【简评】2014年1月新番——《最近我的妹妹有点怪》【maomao出品】

楼主寄语:
只看海报,大家是不是觉的这只是部简单的妹控剧呢
妹控确实是妹控,不过楼主看完之后还是受不了不少刺激哈。
猥琐无节操什么的已经不足以形容此“神”剧,总之三观基本毁完。。。
——莫名其妙的兄控女幽灵上了义妹的身,于是一如既往的妹倒事件发生了,哥哥得接吧,前5分钟差不多就是这些。
然而5分钟之后此作发生了宇宙观的扭转,被附身的妹妹带上了贞操带,由于这个玩具,各种羞耻的事发生了(此处省略..)
果然尿来了,打开时间是有限制的,怎么办?接下来厕所里各种纠结啊。。这半集我们就等着看妹妹尿出来哈
然后第一话以时间到了,打开玩具,妹妹尿出来了End...呃。。(在沉默了2.05秒之后,当时我的表情就是这样)

最近我的妹妹有点怪

[attach]7065987[/attach]

[剧情介绍]
母亲再婚,与新“哥哥”夕哉一起生活──
光是生活上的剧变就已经烦恼不已的神前美月,
某日突然出现一名自称是幽灵的神秘少女日和,
并且附身在美月身上!能让日和成佛的条件,
就是要和她爱慕的“哥哥”相亲相爱!?
最过分的是被迫穿上一件奇怪的内裤……
“妹妹”美月的苦难日子将何去何从?

[制作团队]

监督:畑博之
系列构成:仓田英之
人设:鈴木大
音乐制作:Lantis
动画制作:project No.9

[声优介绍]

神前美月:桥本千波(普通高中生,母亲改嫁给男猪他爸,于是成了义妹,有点天然,有点娇)
[attach]7066002[/attach]
神前夕哉:间岛淳司(普通高中生,母亲早亡,父亲再娶,拥有男猪一贯的迟钝和温和)
[attach]7066003[/attach]
寿日和:小仓唯(据说是出了车祸后的幽灵,只记得喜欢哥哥)
[attach]7066004[/attach]
桐谷雪那:金元寿子(男猪都有一个大大咧咧的青梅竹马的大姐姐,爱照顾,特体贴,身材还很好...我只想说,原作泥垢了哦)
[attach]7066001[/attach]

漫画封面:(我去!已经是工口漫了吧)
[attach]7066043[/attach]

动漫截屏:(这...码兄满天飞,大家脑补吧)
[attach]7066062[/attach]

作者: 喀拉喀托    時間: 2014-1-15 23:01
妹控??? 是什么控
我是吃货控  加  阴霾控
[attach]7068683[/attach]

作者: 黑暗小姐    時間: 2014-1-16 11:22
你确定不是黄色漫画什么的.你看封面啊.看呀看呀
裤子都松了.
作者: maomao1983    時間: 2014-1-16 13:53
黑暗小姐 發表於 2014-1-16 11:22
你确定不是黄色漫画什么的.你看封面啊.看呀看呀
裤子都松了.

看过《恶魔高校》之后,卖肉也就只能到那个度了,
此作一出,莫名惊愕
想不到正番也可以进化到这种程度,完全工口化的剧情。。再往下是不是要走动作线了

作者: 黑暗小姐    時間: 2014-1-17 06:47
maomao1983 發表於 2014-1-16 13:53
看过《恶魔高校》之后,卖肉也就只能到那个度了,
此作一出,莫名惊愕
想不到正番也可以进化到这种程度, ...

我看到倒数第二张了.漫画封面的那个.
那个黑色裤子哪里的三角形不....会....是............
啊啊啊啊啊啊啊啊啊我看到了啊.
作者: 12.34.56    時間: 2014-1-22 21:20
和我妹妹没这么萌比起来。。。
作者: gbtxmn    時間: 2014-9-24 18:59
嗯~好啊好啊!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5