比思論壇

標題: 全球最牛的职业名称 [打印本頁]

作者: maikelaolang    時間: 2014-2-15 23:14
標題: 全球最牛的职业名称
1、全球最牛的职业名称
1)公司全系统物理安全保障专员——保安。
2)世界500强大型外企工作,单位配车,负责与客户洽谈后期交易业务——KFC送外卖。
3)平面生态理化环境资源整合专家——清洁工。
4)类口腔神经末梢感应实验中心及绿色环保有机肥转换加工基地负责人——厨师。
5)操控龙脉之走向,掌握巨蟒之命运——火车信号员。
6)人类灵魂的工程师太阳底下最光辉的职业——教师。
7)物质能源常态化循环执行师——收破烂的。
8)世界互联网信息终端及人类信息科技部信息集成应用导师——网吧网管。
9)资源管理系统终端信息员——仓库登记员。
2、大一时,宿舍的一哥们喜欢了同系的一姑娘。
于是他找我帮忙,让我充当流氓,给他一次“英雄救美”的机会,并保证到手后就向MM解释真相。
方法虽然老了点,但毕竟对我没损失,便这样答应了。
于是,一个阳光明媚的早上,我们在校园的墙脚,等待MM的到来。
一看到MM出来,我就各种难为搭讪耍嘴皮子。
不多时,周围已经围了小撮人,我不禁有点心慌。
偷偷瞄了眼墙角,那家伙居然不见了。
尼玛,周围人越来越多了,我该怎么解释?
3、lz男,今天坐公交车旁边的妹纸睡着了,头靠在我肩膀上了,
我把矿泉水倒在瓶盖里然后顺着肩膀倒了下去,等了两站地,
表情很无奈的叫醒她,很委屈的对她说:"很抱歉打扰你睡觉,不过你睡觉流口水我实在受不了。"
她脸红了!各种对不起还要帮我洗衣服!还要了我的手机号说改天请我吃饭!
4、MD女儿一天天长大,我真是各种担忧啊,婴儿时期怕奶粉,上幼儿园怕幼师,
上小学怕校长,上初高中怕同学,上大学怕教授,上班怕领导,我勒个去。
如果我在不努力点让她以后有个牛逼的爹,我都不知道她咋混。
5、和老婆躺在床上看电视,眼看着老婆就要睡着了,我推了她一把,说:“睡了吗?”
老婆说:“没呢,看着呢。”
我说:“那你去给我煮碗面吧,我饿了。”
老婆说:“你刚刚说什么?”
我说:“让你给我煮碗面。”
老婆说:“不是这句,前一句。”
我说:“你睡了吗?”
老婆回答:“睡了。。”
我凌乱了。

作者: 黄容    時間: 2014-2-16 15:44
最条一条满搞笑的。
作者: 410712207    時間: 2014-2-17 10:22
笑话有点冷啊
作者: picman    時間: 2019-7-26 23:51
有趣                     
作者: clack2clack    時間: 2019-11-23 11:49
楼主可以做销售了,把这些职业说的这么高大上,还有什么推销不出去的
作者: 拉近了距离    時間: 2019-11-24 14:52
快快乐乐
作者: hacker100    時間: 2019-11-25 14:25
不错。
作者: wahaha2020    時間: 2019-11-27 17:14
KFC外卖的称呼很高端
作者: 我的野蛮女友    時間: 2019-11-30 09:40
最条一条满搞笑的。
作者: jackboy    時間: 2019-12-24 13:35
没毛病啊,哈哈哈,保安队长。
作者: jackboy    時間: 2019-12-24 13:36
wahaha2020 發表於 2019-11-27 17:14
KFC外卖的称呼很高端

哈哈哈哈,不看解释,真不懂
作者: cougar    時間: 2019-12-31 10:29
全都是高大尚的名字

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5