比思論壇

標題: 【修正版】《我和妻子江湖行》(1-2部14章+云灵寺篇1-9篇)TXT [打印本頁]

作者: z191793432z    時間: 2014-4-5 14:51
標題: 【修正版】《我和妻子江湖行》(1-2部14章+云灵寺篇1-9篇)TXT
  L3 L- X9 D9 u; _7 }5 L# L
前言:不知什么原因,下的每个《我和妻子江湖行》里的错别字简直多的离谱,所以本人为了广大狼友的眼睛,特地花了3个多小时来修改里面的错别字,也只能修改一半(前26章和108章以后的所有章节),如果哪位狼友有时间的话,顺便把中间章节的错别字也修改下吧!
' W9 O& f. Y1 X& R9 I- y! F
5 n% p) Q+ R  [
8 |5 w7 `; c8 A9 m0 `  d
4 ?! v* [, x0 f3 M" k- X$ i( F8 I0 s1 T7 S, ?7 W4 H+ K( m4 T+ u& n
  S" o& d7 b+ u; U$ X' A
% |# @0 }2 @! |6 r+ r' j: [
[attach]7449691[/attach]
作者: 大爱熟女    時間: 2014-4-8 13:57
大哥你真有品味,修错别字,那不得断断续续啊。
作者: z191793432z    時間: 2014-4-8 18:42
你们光下载不回复啊
作者: 胖嘟嘟的手    時間: 2016-8-1 15:30
-.-下了看看先
作者: asdqwe112233    時間: 2016-8-1 15:55
下来看看
作者: lll9876    時間: 2020-1-29 17:47
下了看看
作者: fx5557600    時間: 2020-1-29 18:18
之前好像下载过了啊
作者: 当下有为    時間: 2020-1-30 13:47
大工程,厉害
作者: asd107105    時間: 2020-2-7 23:44
真有意思的
作者: wxy123456    時間: 2020-2-8 09:26
收藏了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5