比思論壇

標題: [原创]《大艺术家》——完美AV演绎蔡依林名曲——永久珍藏MusicAV [打印本頁]

作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 10:04
標題: [原创]《大艺术家》——完美AV演绎蔡依林名曲——永久珍藏MusicAV
/ }0 Q" M2 r: q9 C, f& h+ l5 x+ }! w' V, z' j* k/ l$ s
[attach]8535765[/attach]
0 f* D- f% j9 l. U
' Z* a5 T3 I) l# j《大艺术家》是台湾女歌手蔡依林演唱的一首歌曲,由严云农作词、Robin Jessen等作曲、陈奕仁执导MV。收录在蔡依林2012年9月14日发行专辑《MUSE》中。' n4 P+ z8 }; I* ^" C
[attach]8535771[/attach]& O' v) w4 W0 v
2013年5月这首歌获得中国TOP排行榜港台地区金曲奖[1]、7月6日获得第24届台湾金曲奖最佳年度歌曲奖 。[2]9 l( O+ O2 t! f) D2 _
[attach]8535770[/attach]4 X$ l5 j2 g; b' {* P! Z
《大艺术家》的灵感来源于古典以及当代流行艺术,以及蔡依林在休息的2年间,与许多艺术家们接触充电的学习。[3]
2 @# B; b$ \/ O9 @+ m6 J) x+ C[attach]8535766[/attach]
& \3 z$ O: d- J《大艺术家》不同于蔡依林以往的舞曲,搭配歌词意境情绪上也多有转折,rap比以往更高难度。蔡依林在录音前想了很久,如何去处理。有一天突然有了灵感,重新配唱《大艺术家》的rap部分,一口气唱完情绪到位,这首歌从收歌到发片一共用了两个月。[4-5]
# W4 N" \7 i+ }/ l( m$ Q[attach]8535767[/attach][attach]8535768[/attach]( j/ h6 b" o0 b7 b7 O
( r1 p) c4 T. R; R
《大艺术家》的歌词内容主要是站在女生的立场,描述男友花心到处拈花惹草,却找尽各种理由和借口来解释,以为自己是像大艺术家在找灵感一般,所以提醒女生要勇敢,不要软弱,要相信自己找到真爱。听《大艺术家》脑海浮现了蔡依林的舞姿,歌词用大艺术家来形容花心的另一半,歌曲鼓励女生面对爱情要勇敢的性格。[7]
0 t3 G( z  R! V2 Q# k2 z, D[attach]8535769[/attach]0 N& y: y! H3 x2 A( @* T% [3 `6 \+ ?& _
##muse332 M& \  e7 i: {/ [  K
解压密码等于以上链接文字##muse33
: P% F$ T/ W( |* j- Q3 g- ^* L& |% f5 `
创作不易,花了我一个星期的时间来编辑了,请勿拍砖
3 n/ j. F3 J' r% j6 F觉得好的朋友请顶一下或转到其它论坛,让更多的朋友可以欣赏到。

# P; D* {+ i0 c( R: H; Z  j7 u& A/ u) `& }- E- I+ ?
我的其他原创* x4 ?7 ~9 f0 U3 ^1 |8 ~$ |  K
【原创】TVB神曲《越来越爱》——男友眼前版——11分钟完美虐心暴爽MusicAV : n8 n! c- l' ^9 L( `% S
& K5 O3 Y$ T! }# S; C' x: \* b+ |/ i

9 G' n  P( B6 u0 U+ A4 Z8 _1 g
2 E: q. t* e7 Q4 i- Y" y; [
作者: woshihuge    時間: 2014-10-18 10:11
解压密码 还是直接给出来好
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 10:15
woshihuge 發表於 2014-10-18 10:11
3 \1 w) w, L' C9 q( u解压密码 还是直接给出来好
8 f- J" U! h- b0 C& h( e, Q3 \' J/ `8 R
已修改,谢谢
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-18 21:19
robin700702 發表於 2014-10-18 13:12
" C* B& I4 o( @% y$ O' _3 Z为什么总是下不了

4 ]! W4 O8 W8 c" @* v4 J$ _快传应该是最快的了,亲测可下
作者: gstjljg    時間: 2014-10-18 21:32
很好支持
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-19 12:27
1victeon 發表於 2014-10-19 12:18 1 N4 C1 D  |5 t) A3 c) o; W0 s
密码是多少啊
/ m2 q6 n/ M& s$ k. c9 H
是##muse33* p, ~) P! s7 @/ W, o! J- ~1 }1 N9 k; ]
帖子就有
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-19 16:21
wdw323 發表於 2014-10-19 12:34 * U+ b% n' s4 P& X! a
坐等回复谢谢
; s# P" f  b9 ~! |
crs058名字自己查啦
作者: sd32479300    時間: 2014-10-20 18:50
谢了 楼主,叫江波。。。资源
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-21 21:49
cz7608 發表於 2014-10-21 09:14
" s0 t! r4 ]% D, k% ^4 y9 j- T解压不了啊

( R5 w4 ]# L  y9 E##muse33
8 E! j& K% {) A9 Y这是密码
作者: darren_lamm    時間: 2014-10-22 14:16
楼上是AV的骨灰级别人物,交个朋友
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-22 21:08
darren_lamm 發表於 2014-10-22 14:16
4 Z$ I: `2 T) e/ D楼上是AV的骨灰级别人物,交个朋友
( P7 O) z' ?$ L! A0 s& K/ f6 e, u
骨灰级真不敢当啊
作者: 天地轮回007    時間: 2014-10-22 21:31
有才的楼主,想一一部小说艳遇门徒
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-24 21:11
sai789 發表於 2014-10-24 15:11
0 l# B% O8 r( K/ `  B看完上集   赶紧找楼主啦   楼主太有才啦

! V( {6 }# d1 S4 Z; r- V( v9 W0 y我在收集素材整下一个了,哈哈
作者: 不说的誓言    時間: 2014-10-24 22:24
楼主你真厉害
作者: mzjzq    時間: 2014-10-25 01:57
赞个!LZ很有实力啊!!继续努力!!坐等好东西的说!
作者: 飞行家    時間: 2014-10-25 13:18
这种介绍也是新奇
作者: 610414    時間: 2014-10-28 23:43
没有搞明白,是神马意思
作者: djhai1000    時間: 2014-10-29 01:58
看看就明白了
作者: 谢大胖    時間: 2014-10-29 14:06
oh yeaah fuck me now
作者: 370056039    時間: 2014-10-29 20:16
这是神马情况。。。
作者: 玩蛋儿去    時間: 2014-10-30 23:43
这是mv?
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-31 08:18
晨英 發表於 2014-10-30 22:31 # B+ D# R( i( D
跟猜疑林什么观关系~

0 ~! F+ T7 N4 W! ^( V: r9 P她的歌啊
作者: raistlinhj    時間: 2014-10-31 08:19
383250293 發表於 2014-10-31 01:01
* h9 }  H; ~7 H+ R! ?- m  }这算标题党么……
0 ?7 G, `" o( x& ^' Z
怎么标题你了?
作者: raistlinhj    時間: 2014-11-1 07:53
虚衍月 發表於 2014-10-31 22:11 & `% ]5 l8 N8 i6 A( o' m% S
楼主发错区了吧。。。
' h$ d, z; K7 w
我也觉得是,发了之后才想起,不过歌是东方的歌啊。
作者: raistlinhj    時間: 2015-5-19 20:58
自己顶下
作者: caomaohaidao123    時間: 2015-6-10 15:07
没看懂 也下不了 很疑惑
作者: sheisapencil    時間: 2015-6-10 18:37
链接已经失效了,楼主
作者: 809881069    時間: 2015-6-21 17:56

作者: yixiaosheng    時間: 2015-6-22 01:21
用歌曲配合着影片嗎?
作者: chengtao_59    時間: 2015-6-22 01:49
不错,帮你顶一下先
作者: hxj21    時間: 2015-8-12 16:31
楼主光荣正确!
作者: skywoodcj    時間: 2015-8-12 20:36
楼主真猛,这个真心不易,支持下~!
作者: 为看才看    時間: 2015-8-23 21:43
楼主技术男啊,专门跑来顶你!!!!

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5