比思論壇

標題: 人性禁岛 未删节 全本 [打印本頁]

作者: huo123456ma    時間: 2015-7-26 01:08
標題: 人性禁岛 未删节 全本
作者有话说1 k# y5 s/ l4 K- [

! G# T( j+ W/ n( b4 f( d( W( \% W2 [为了写好这部小说,给大家一个满意的阅读,我每天要看航海历史及世界地图.使故事有理可依,细节逼真.但这也占用我很多时间,每天几能保持三千字的更新量.虽然有时候腰酸背疼,凌晨四五点才睡,但一投入剧情和想到读者们对我的认可.就会再接再厉,向更浪漫,惊险,传奇的情节写去.# m( s. v% W* e% [2 ?3 {; v

, q; Q" g! V7 |    现在大家整日在拥挤喧嚣的城市生活里,心灵和身体一定很疲劳,就让我的小说,带领你去远航,去异国海岛,去神秘的森林,河流,石洞冒险.去看奇异的生物和传奇的发现.
& }( Y9 N: l3 M& s0 X4 t/ V+ a( z* I" M$ D- j  v
节选:, W+ S4 E# |- A* v, a# E
她柔软的胸脯上,那对儿骄傲提拔的少女酥胸里袭起阵阵潮涌,抗击着我健壮的胸肌。我的小腹再度发力,使她的身体在我和岩石之间增大摩擦,释放出我的左手后不至于向下滑落。! o  y# C+ r0 z* v( ^+ [
# v! r, s) C6 p- @$ T. J5 A
    粗糙的五指摸索到伊凉被我挤压着的一只**,搓动着揉捏。她上衣的棉布单薄,拇指能清晰的感觉出下面发育良好的乳头,圆圆的一撮儿硬而软的小肉。我的手掌不断发力**她**内的柔液,食指和拇指配合着捏拧布衫下的乳晕,一松一弛的往乳尖上挤。想象着那晚守护伊凉和芦雅洗澡时看到的景象,知道那白皙的**和粉红肉嫩的乳头就在薄布下,被我手掌和手指控制。
5 p- c* L; q, n0 z/ S% N" e; ]
[attach]9817747[/attach]
' j+ G" l3 C. f4 D
作者: zx601029998    時間: 2015-7-26 09:50
骨灰盒高大宽脚后跟的就可
作者: 领舞柒妖    時間: 2015-7-26 15:45
前排支持下。。。
作者: 过河的小卒    時間: 2015-7-28 06:15
看完介绍什么都不知道啊
作者: lll9876    時間: 2015-7-28 23:49
看看。。。
作者: romeo0116    時間: 2015-7-29 18:18
很不错的文章啊
作者: 花牛姐姐    時間: 2015-8-1 23:24
合作 对象,支持
作者: 365992228    時間: 2019-5-22 17:06
内容看过了
作者: 365992228    時間: 2019-5-22 17:07
合作 对象,支持

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5