比思論壇

標題: 爆笑:当世界名牌“联手”避孕套 [打印本頁]

作者: 晴月    時間: 2011-10-29 19:43
標題: 爆笑:当世界名牌“联手”避孕套
估计许多人都不知道,每年的9月26日是世界避孕日,这是一个国际性的纪念日,目标是创造一个“享受性福、安全避孕”的世界。旨在于提高年青人的避孕意识,促进年青人对自己的性行为与生殖健康做出负责任的选择,提高安全避孕率,改善生殖健康教育水平,从而促进年青人的生殖健康和性健康。
    而最有效的避孕方法就是正确使用避孕套,当然,有许多人并不喜欢它的存在,但或许我们可以从它的上面发现其他的快乐因素。来自美国洛杉矶的Max Wright就在避孕套包上找到了笑点,他把许多世界知名品牌的商标和广告语印在上面,当这些大品牌与避孕套“强强联手”之后,可谓笑料十足,欢乐无限!

[attach]578585[/attach]

耐克:Just Do It!(只管去做!)
[attach]578580[/attach]

阿迪达斯:Impossible is nothing!(没有不可能!)
[attach]578587[/attach]

麦当劳:I'm lovin' it!(我就喜欢!)
[attach]578575[/attach]

肯德基:finger lickin’good!(好到让你舔手指!)
[attach]578591[/attach]

In-N-Out(美国快餐连锁店):进进出出!
[attach]578578[/attach]

品客薯片:Once You Pop You Can't Stop!(一旦开始,无法停止!)
[attach]578581[/attach]

口袋怪兽:Gotta Catch 'em all!(我得到神奇宝贝了!)
[attach]578576[/attach]

汉堡王:Have it your way!(随你的便!)
[attach]578588[/attach]

劲量:It keeps going...and going...and going!(永不止步!)
[attach]578584[/attach]

XBOX:its good to play together!(一起玩更棒!)
[attach]578573[/attach]

佳得乐:is it in you?(它在你体内吗?)
[attach]578582[/attach]

Monster Energy饮料:Unleash the beast!(兽性释放!)
[attach]578590[/attach]

Home Depot家居连锁店:You can do it,we can help!(你能做到,我们帮忙!)
[attach]578583[/attach]

M&M’S巧克力:it melts in your mouth ,not in your hand!(只溶在口,不溶在手!)

作者: xncx    時間: 2011-10-29 20:42
很有创意啊,不知在那些知名品牌眼里这算不算侵权。
作者: longjiang12345    時間: 2011-10-30 17:51
这个估计是PS的吧
作者: vandy    時間: 2011-10-30 18:12
有意思哈
作者: badking2046    時間: 2011-10-30 18:15
这东东好用?
作者: lwxmu    時間: 2011-10-30 18:30
longjiang12345 發表於 2011-10-30 17:51
这个估计是PS的吧

看那个套套的位置,一点都没变~就是PS出来给大家逗逗乐得~
作者: longjiang12345    時間: 2011-10-30 18:33
lwxmu 發表於 2011-10-30 18:30
看那个套套的位置,一点都没变~就是PS出来给大家逗逗乐得~

呵呵、长眼界了,谢谢
作者: zhou110    時間: 2011-10-30 18:45
哪有的买啊
作者: bad127    時間: 2011-10-30 18:54
没有国产的.......
作者: qinbei    時間: 2011-10-30 18:56
PS的,鉴定完毕
作者: jjxxpp666    時間: 2011-10-30 18:57
呵呵,很不错。连锁店
作者: zwdads123    時間: 2011-10-31 00:39
各種標語。。。而且居然還對上號了。。
作者: carrot0504    時間: 2011-10-31 04:45
好东西有创意。哪里去搞几套适用?
作者: xcx800    時間: 2011-10-31 10:56
各有各得名言啊
作者: hengxingbadao    時間: 2011-11-4 13:47
进进出出,和贴切啊
作者: ww341102    時間: 2011-11-4 17:06
任何话跟性联系起来都很搞笑
作者: yingguqing    時間: 2011-11-4 21:38
还真不是一般的牛啊。
作者: LG_90    時間: 2011-11-4 21:45
有够给力啊
作者: 魔幻销魂    時間: 2011-11-4 21:53
这几种品牌的都很贵吧!
作者: gpasgift    時間: 2011-11-4 21:58
相当犀利啊
作者: jwj809    時間: 2011-11-4 22:06
很好很搞笑
作者: blader    時間: 2011-11-4 22:19
哇哈哈,太有喜感了……
作者: 我是谁13414    時間: 2011-11-6 21:47
套套也有运动系
作者: hunny    時間: 2011-11-7 15:33
lz有才
作者: paulabc    時間: 2011-11-7 16:42
碉堡了,
作者: jrl    時間: 2011-11-7 17:06
我 名牌也做了广告了

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5