比思論壇

標題: 石家庄曝光一个黑店 [打印本頁]

作者: a55615013    時間: 2016-6-23 02:50
標題: 石家庄曝光一个黑店
微信加的资源,聊了下,没说收费标准,直说包夜1000,一次700之类的,然后就去了
[attach]11638409[/attach][attach]11638410[/attach][attach]11638411[/attach]
叫星辰至尊娱乐会所(也叫名爵至尊娱乐会所),过去之后,打了电话,领班就领进去了,领到一个KTV包房,然后叫了个小姐过来,价格说完,说不包夜,钟点,然后700,之后房费180,之后服务员就一个劲的往里面拿啤酒,饮料,问价格说免费!喝了几口之后,酒都打开了,然后就说有服务费,该交钱了,算一下是小姐小费700,服务员小费700,领班700,保安200,然后就一个劲的让交钱,交钱就能上去,一个劲的催,折腾一会交了2300,然后事就来了,说刚才交的是小费,你之前联系的这个女孩她是不包酒水的,需要另外交2200,我一听就觉得不对了,就要往外走,然后就觉得被坑了,服务员跟小姐就拉着我不让走,要把钱交齐,我死后不给,感觉不对,中途打了110,还发生了激烈的争执,他们一听打了110,我报警说被骗了,在娱乐会所被坑了,被黑社会控制被打了,他们就赶紧说酒水不要了,免费,说算是送的,让我继续消费,这我哪敢啊,直接就说不要钱了要走,临走把我堵在门口让我给110打电话销案,赶紧打了出了门,最后还是报了警,娱乐会所自称副经理的人到派出所跟我谈,最后给我退了2000,还是我强烈要求的,还在那给我说这说那拉关系。
居然在石家庄遇到这种事情,哎!

最后曝光给我联系的那个自称莎莎的妹子:
[attach]11638466[/attach][attach]11638467[/attach][attach]11638468[/attach][attach]11638469[/attach]

作者: a55615013    時間: 2016-6-23 02:54
[attach]11638529[/attach]

作者: a55615013    時間: 2016-6-24 23:50
[attach]11644512[/attach][attach]11644513[/attach][attach]11644512[/attach]

作者: jbingle    時間: 2016-6-26 11:44
KTV水深,但洗浴就好很多了
作者: tanqixiao    時間: 2016-6-27 22:21
水很深啊
作者: 760qwe    時間: 2016-7-18 15:25
刚搬家没多久,发现门前红灯街,空中花园附近,老司机都知道
作者: nin-love    時間: 2016-7-18 16:01
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: fyuriaed    時間: 2016-7-19 00:53
楼主威武,伸张了正义把钱要回来了!正能量!
作者: 760qwe    時間: 2016-7-20 19:44
zippohan 發表於 2016-7-19 15:13
老乡能给指个路呗,真不知道那片哪有资源啊

nanwangcun,到了那问人
作者: 1123322334    時間: 2016-7-20 21:06
太黑了,还想不想做生意啊
作者: qaz282882plm    時間: 2016-7-21 17:09
这事还得找熟路
作者: caomingle    時間: 2016-12-31 13:46
好可怕 太危险 一直是有色心没色胆  
作者: jxaa086153    時間: 2017-5-10 03:32
看看~~!!
作者: 八戒不戒色    時間: 2017-5-13 15:16
已经十几年没去过KTV了,全都变味了
作者: yaoqidaoge    時間: 2019-9-6 08:59
傻不傻

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5