比思論壇

標題: 我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm [打印本頁]

作者: kakd    時間: 2017-10-1 20:50
標題: 我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm
3 S* b% w4 a% {* H6 d8 [- r4 J$ q0 Z+ [5 P  @% F
我和以前的大学同学姜钰在同一家外企工作,我的女朋友小苒在大学读研究生,李胜浩是我们大学时的同学,辍学追求梦想,工作后我们有几年不见,他曾深爱着姜钰,后来在一家酒吧里见到了胜浩,他在酒吧以唱歌为生,就在后悔离开大学时,却被一音乐人看中,当他有了姜钰想要的一切物质时,他发现他对她的爱却已不想以前那么纯真了,而我偶遇白血病女孩灵后,一直纠缠在她与小苒之间,后来意外与房东少妇发生了关系,在他们之中纠缠不清,在灵生命的最后日子里我...4 ]% S9 {( G0 X8 u& v" ]

* i7 y# o# k: e' U. w3 i6 P/ H; G(郑重提醒:本故事纯属虚构,如有雷同,纯属巧合,切勿模仿。)
" p0 X9 z8 c; `& q3 ]3 B' ]! P! q* d3 s- N) g# U! t5 X/ a# y  D
[attach]13764200[/attach]
6 U" d; r7 m& A& ?+ p
, ~. o  W2 X5 l" I: w* R6 G6 Q' Z* Q
  }8 a: {2 V' W% v4 l& ^
我与少妇房东-珍藏全本 作者jiuxiaohonghu chm 下载地址01 下载地址02 下载地址03 下载地址04; v. c/ b) S" Y" b  J

作者: 上海小天使    時間: 2017-10-9 13:22
我与少妇房东-珍藏全本
作者: 深圳大鸟    時間: 2017-10-12 20:23
作者: pk201314    時間: 2017-10-29 17:22
生活都不容易

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5