比思論壇

標題: 爱情公寓3上映时间 [打印本頁]

作者: lsq06301    時間: 2012-1-19 21:58
標題: 爱情公寓3上映时间
[attach]1198587[/attach]片名:爱情公寓第三季回归季 地区:中国 上海 英文名:IPARTMENT season3 联合摄制:上海电影(集团)公司,上海辛加迪影视有限公司 上海高格传播文化有限公司 本季主题语:“一生有你,无可取代,三生有幸,为爱归来”——第三季回归季 语言:中文 全程合作网站:爱情公寓同名交友网站 导演:韦正 编剧:汪远 主演:王传君 娄艺潇 孙艺洲 邓家佳 陈赫 金世佳 李金铭 赵霁 客串特邀演员:李佳航 赵文琪  开拍时间:2011年7月18日动工拍摄 杀青时间:2011年10月19日3点37分 播出时间:2012年1月24日 网站合作:优酷、奇艺、百度、土豆、新浪、搜狐、天涯社区、电驴VeryCD等 播出平台:上海东方卫视、江西卫视、安徽卫视等(暂未定联播还是首轮上星)

作者: mutouciwei    時間: 2012-1-20 08:28
展博终于要从纳尼亚回来了啊
作者: 穿越的猪    時間: 2012-1-20 08:56
呵呵,挺搞笑的
作者: qq88879    時間: 2012-1-20 09:20
新春季 希望有提前档!
作者: aaa01101    時間: 2012-1-20 18:14
期待哈。。。过年去看看生活大爆炸
作者: van19600419    時間: 2012-1-20 18:53
1月24号吗,期待啊
等的花儿都谢了
作者: wj492516775    時間: 2012-1-20 19:00
很喜欢看
作者: wwwandwww    時間: 2012-2-5 15:25
8楼说出了我想说的,big bang theory这个才是原版.
作者: huanbingbs    時間: 2012-2-5 16:00
也就是说现在有了??
作者: gumengxingyu    時間: 2012-2-5 16:56
骗人了。。。
作者: 血天子    時間: 2012-2-5 18:47
这部剧真的不错。不管多少人说它模仿老友记。我就认定它值得看
作者: shisansb    時間: 2012-2-6 05:33
2012年1月24日?优酷、奇艺、百度、土豆、新浪、搜狐、天涯社区、电驴VeryCD?难怪我在PPS上找不到,赶明儿再找找,好期待啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5