比思論壇

標題: 《泡制淫娃》(1-3部)作者:dawuye1 [打印本頁]

作者: 0398    時間: 2018-2-6 17:32
標題: 《泡制淫娃》(1-3部)作者:dawuye1
泡制淫娃7 g; X7 Y, Z/ @
作者:dawuye1
) k% [1 V5 G5 x  f% F  k& \
! ^5 J# U1 R7 l+ C# Q- Z0 W7 Y) y2 E" b
第一部 诱惑与征服
. B% ?% x* ^7 z- ]  婚后由于工作轻松,我玩起了「魔兽」这个吸金游戏。这个游戏里有很多投入大笔RMB的玩家,我家庭也算比较富裕,所以在游戏里花了不少钱,建立了一个帮会,招了一些玩家,当然女玩家也是不少的。其中有两个女的——小小和妲己比较活跃。我是老大嘛,这两个女人自然归我私有了,一个小老婆,一个小情人。大方的我时不时的送些装备啊,钱啊给她们,她们也就特别喜欢粘着我。
& ~+ r) z; m6 @* x  由于小小是住校的,而妲己的家在本地,晚上是回家去的,所以我常常和小情人妲己半夜还一起游戏,小小这个美女大学生心里比较吃味,她们学校晚上一定要熄灯的,没办法陪着我,因此白天的时候一看不到我就M我,问我在哪里,在做什么。熟悉后视频了几次,那两丫头清纯的样子弄的我经常欲火焚身、五指飞扬啊。
9 C6 k8 o( H4 {! v: K
# o# B' Z$ `, U  n) q$ o
作者: aq1sdqw    時間: 2018-2-7 09:38
赞一个~~辛苦了~~
作者: life1993314    時間: 2018-3-11 14:29
赞一个楼主!谢谢!
作者: 2624750311    時間: 2019-2-12 17:05
回帖是一种美德
作者: 绝色宝儿1    時間: 2020-1-21 05:41
福德的啊的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5