比思論壇

標題: 在线的版主 请看看 我有一点建议提一下 [打印本頁]

作者: prevent    時間: 2012-2-2 16:51
標題: 在线的版主 请看看 我有一点建议提一下
首先谢谢各位版主的支持  比思才能越办越好

一直在比思混 以前一直在从比思拿东西 并没有发过什么帖子
后来香香比思的发展是靠大家的
今天才想着发几个帖子试试
其中有个给删除了  说实话  我也不知道为什么被删除 毕竟我是个新人发帖  所以版主们能不能在删除一些明显不是垃圾帖子的时候 顺便回复一下  说是哪里的问题  这样 我下次发帖的时候就会注意了  要不下次同样的问题还是会发生的

作者: hsexylover    時間: 2012-2-2 17:15
从我个人的角度说,删帖的时候,绝大多数都会说明理由
从会员的角度说,有的时候,发帖之前先看看版规,也会避免这种情况的发生,尤其是自己不熟悉的版块
作者: prevent    時間: 2012-2-2 17:27
hsexylover 發表於 2012-2-2 17:15
从我个人的角度说,删帖的时候,绝大多数都会说明理由
从会员的角度说,有的时候,发帖之前先看看版规,也 ...

因为我的帖子 只被删了1个  也不是很清楚了  以为都不回复的 谢了
作者: RichardTsai    時間: 2012-2-7 12:32
您在色色贴图区有两帖被删
被删原因是“重复发帖”
(以前已经发过)
应该是可以收到原因通知书~纳闷?
作者: prevent    時間: 2012-2-7 13:40
确实没有收到了以后会注意一下 这几天都不敢发了
作者: 黄容    時間: 2012-2-14 21:44
prevent 發表於 2012-2-7 13:40
确实没有收到了以后会注意一下 这几天都不敢发了

比思的发展靠大家的努力,先看版规再发帖.发吧,期待好贴
作者: maplevol    時間: 2012-2-15 09:35
多看看规则,发些原创的,不要随便抄袭
作者: wangxiaohan520    時間: 2012-2-16 11:22
感觉说得不错,不是垃圾帖子删除的话最好打个招呼

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5