比思論壇

標題: 承諾ゞ愛伱(已被ADMIN修改) [打印本頁]

作者: 191484497    時間: 2012-2-10 22:15
標題: 承諾ゞ愛伱(已被ADMIN修改)
承諾ゞ愛伱到处乱删贴,你应该是比思的BOSS吧?你知道你引起公愤吗?别人没享受比思的任何待遇,只是想为这论坛注入点活力。他就能为一个简化汉字的“网盘”和繁体汉字的“网盘”说你帖子破坏美观。你说就说吧,别人可以重新编辑,用的着直接把你辛辛苦苦发的帖子直接删掉???量还那么大,本来很多就是新人,不懂!好吧,你爱删,我也不发了,没事我自己再删。操你承諾ゞ愛伱的妈的包子穴。

作者: 承諾ゞ愛伱    時間: 2012-2-10 23:13
[]與【】請看清楚,這是板塊美觀問題,版規已寫的狠清楚,網盤是怎麼發佈的
其他會員都可按要求發佈,難道你特別的,呵呵,笑而不語
你的用語與在我空間留言,這屬於惡意侮辱,直接禁言30天,你可當作我濫用職權吧
還有關於域名問題,我知道N個網站還木哪個轉貼可以帶有網站信息的,自己原創除外
作者: 多彩的天空    時間: 2012-2-10 23:14
淡定!一定要淡定!
作者: hsexylover    時間: 2012-2-11 01:29
原来在AV版被禁言了
你最近比较活跃,但是发帖要注意版块规则,版规都不是白写的,爆粗口就更是你的不对了
争取悔过早日解禁吧,不然你发的帖子全都废了
作者: admin    時間: 2012-2-11 05:58
我已經跟很多人說
什麼事都不要先出口罵人

給刪了可以申訴
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2012-2-12 03:22
承諾ゞ愛伱 發表於 2012-2-10 23:13
[]與【】請看清楚,這是板塊美觀問題,版規已寫的狠清楚,網盤是怎麼發佈的
其他會員都可按要求發佈,難道 ...

我觉得你头像吸奶嘴的女孩子很可爱,哪里找的
作者: waltppk    時間: 2012-2-13 00:45
寻找H漫里的帅哥 發表於 2012-2-12 03:22
我觉得你头像吸奶嘴的女孩子很可爱,哪里找的

唉,偶也想知道。。。
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2012-2-13 01:29
waltppk 發表於 2012-2-13 00:45
唉,偶也想知道。。。

太可爱了,嘴巴一动一动的
作者: admin    時間: 2012-2-13 23:06
寻找H漫里的帅哥 發表於 2012-2-13 01:29
太可爱了,嘴巴一动一动的

你把她的圖片儲下來不就好了嗎..
作者: 寻找H漫里的帅哥    時間: 2012-2-14 10:02
admin 發表於 2012-2-13 23:06
你把她的圖片儲下來不就好了嗎..

我想要一个帅哥系列的,o(∩_∩)o...哈哈!!!
作者: maplevol    時間: 2012-2-15 09:32
支持管理员,建设好的论坛就应该要规范好一些细节

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5