比思論壇

標題: 1987-黎明到来的那一天When the Day Comes[高清720P版HD-R韩语中字895M]2017韩国电影金允石河正宇基高分 [打印本頁]

作者: pk201314    時間: 2019-1-16 19:20
標題: 1987-黎明到来的那一天When the Day Comes[高清720P版HD-R韩语中字895M]2017韩国电影金允石河正宇基高分

[attach]16558273[/attach][attach]16558274[/attach][attach]16558275[/attach][attach]16558276[/attach][attach]16558278[/attach][attach]16558277[/attach]

1987,黎明到來的那一天

又名:When the Day Comes
◎片  長 129分鐘
◎導  演 張俊煥 Joon-Hwan Jang
◎主  演 金允石 Yoon-suk Kim
      河正宇 Jung-woo Ha
      金泰梨 Tae-ri Kim
      姜棟元 Dong-won Kang
      柳海真 Hye-jin Yu
      呂珍九 Jin-gu Yeo
      薛耿求 Kyung-gu Sol
      吳達洙 Dal-su Oh
      金義城 Eui-sung Kim
      高昌錫 Chang-Seok Ko
      趙宇鎮 Woo-jin Jo
      劉承睦 Yoo Seung-Mok
      文素麗 So-ri Moon
類型:劇情
年代:2017
地區:韓國
◎上映日期 2017-12-27(韓國)

簡介: 《1987》自去年12月27日在韓國上映以後,雖與《與神同行》、《鋼鐵雨》等多部賣座影片檔期衝突,但依然獲得了影迷的高度關注。為感謝影迷的支持,《1987》主創人員公開了感謝信。 電影《1987》以1987年全斗煥獨裁統治下發生的六月民主抗爭運動為背景,講述了名叫朴鍾哲的民眾運動領袖被當局警察逮捕並拷問致死後,與意圖隱瞞事件的公安當局對立,揭露事件真相的人們身上發生的故事。朴鍾哲被害事件當年被媒體曝光後,直接引發了反對全斗煥獨裁政府的六月民主抗爭運動,最終全斗煥被迫接受了629宣言,不久政權倒台。電影由曾執導《華頤:吞噬怪物的孩子》、《拯救綠色星球》等影片的導演張俊煥拍攝,實力演員金允石、河正宇、姜棟元等主演。

1987-黎明到来的那一天When the Day Comes[高清720P版HD-R韩语中字895M]2017韩国电影金允石河正宇基高分剧情大片 下載地址01

http://yfdisk.com/fs/7kakfdae42648/

作者: topqwa    時間: 2019-1-17 01:14
作者: li60830    時間: 2019-1-17 10:51
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~

[attach]16562507[/attach][attach]16562505[/attach]

作者: 155484    時間: 2019-1-19 17:37
看着行啦
作者: pk2017abc    時間: 2019-2-17 18:02
好东西啊,值得
作者: kakd    時間: 2019-3-21 20:45
看上去阔以哦,顶起来
作者: 向上蜗牛    時間: 2019-4-6 15:31
樓主辛苦了,謝謝樓主分享~
作者: Sliverfox    時間: 2019-4-6 17:09
謝謝樓主分享
作者: 我是你大成哥    時間: 2019-4-6 21:21
下载来看看
作者: heq28    時間: 2019-6-15 01:49
哇!!我喜欢
作者: x41017    時間: 2019-6-24 16:05
謝謝樓主分享
作者: 我是你大成哥    時間: 2019-6-25 13:09
下载来看看
作者: xihammyige    時間: 2019-6-25 18:18
不错的电影啊
作者: bossenhuan    時間: 2019-6-26 10:09
不能下载

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5