比思論壇

標題: 【只有我们失效 这真心有问题!!】关于“千斤顶”道具只有 小彩帖子失效的问题 今日试验 果然只有我们的帖子会失效 [打印本頁]

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-12 14:24
標題: 【只有我们失效 这真心有问题!!】关于“千斤顶”道具只有 小彩帖子失效的问题 今日试验 果然只有我们的帖子会失效
今天11点钟 我用小彩帐号 使用了6个千斤顶在 免空区▲★无码合集03.12★▲的帖子  中午午休发现   千斤顶失效了   下午我果断用自己的号 13:44 给这个帖子 用了4+1+1一共 又是6个千斤顶  
现在 14:14 发现千斤顶继续失效  而同时该区域另一会员   据我观察也在这一时段使用了千斤顶却没有失效   
所以才怀疑这其中有问题
这并不是维护问题  包括上次的也不是   一共使用了几百威望的千斤顶  就这么不明不白的失去效果了   真心想知道原因为什么只有我们会失效
不求补偿  但求明白原因!!

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-12 14:51

为了能合上眼睛在“倒下” 我试验了几下   和千斤顶起冲突的道具   结果是 “提升卡”可以取消千斤顶的作用  然而普通会员使用“提升卡”会在发帖人的 消息栏目产生提示  谁谁谁对您的主题XXX使用了ooo道具   而能够有提升的权利  又不留名字的  只可能是有部分权限的管理者  使用了提升功能  不勾选通知作者  不知道我分析的是否合理
如果上述成立  就说明管理员中  混入了网盘业务者 或是 帮助网盘业务者进行恶意竞争
以我的权限只能在比思做这种程度试验并提出合理“假设”
【我管理的台服论坛  后台模式与比思相同  只是没有设置“千斤顶”这个道具 所以实验只能在比思进行】  

作者: caixi89    時間: 2012-3-12 18:35
好吧。。我也发现了确实是总失效  免空区域另一个会员  就可以一直保持“千斤顶”状态  o(╯□╰)o  
作者: LINUS    時間: 2012-3-12 23:23
這個我研究一下問題

作者: LINUS    時間: 2012-3-12 23:24
CCTVSY 發表於 2012-3-12 14:51
为了能合上眼睛在“倒下” 我试验了几下   和千斤顶起冲突的道具   结果是 “提升卡”可以取消千斤顶的作用 ...

如果你說東方美人管理問題,他好幾天沒上了~

千斤頂的作用是什麼??
作者: CCTVSY    時間: 2012-3-12 23:35
LINUS 發表於 2012-3-12 23:24

千斤頂的作用是什麼??

“千斤顶”其实是 时效1小时的“提升卡” 可以将主题提升 1小时 不会因为没有回帖而落下去
而“千斤顶”和 管理员的提升功能 “提升卡” 有冲突  用过千斤顶的帖子  被提升功能 或被使用 “提升卡” 【千斤顶】就会失效台服那边下午问过了   因为这个原因“千斤顶”道具没有设置出来   有会员几百威望“千斤顶"被一个20金币的提升卡轻易取消  

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-12 23:43

千斤頂的作用是什麼??

问题并非是 未上线的版主  3月06号就没上线了  这个我也看过了
作者: CCTVSY    時間: 2012-3-13 02:55

千斤頂的作用是什麼??

返回台服询问了不少管理员  台服未开启“千斤顶”工功能也是缘其  被“提升”功能代替   会员使用大量威望购买的“千斤顶”使用后  只需轻松一个“提升”功能或者“提升道具”即令其失效  所以台湾论坛停止了“千斤顶”的功能 可提供台湾论坛地址为证(目前还未离职 尚为管理员之一)

作者: admin    時間: 2012-3-13 14:55
CCTVSY 發表於 2012-3-13 02:55
返回台服询问了不少管理员  台服未开启“千斤顶”工功能也是缘其  被“提升”功能代替   会员使用大量威 ...

你給提升有通知吧??
作者: CCTVSY    時間: 2012-3-13 15:44
admin 發表於 2012-3-13 14:55
你給提升有通知吧??

普通会员使用道具的话  系统会有提示 唯一没有提示的是管理级别使用提升功能  但不勾选下面的通知作者选项 就没有“提升”提示了  后台管理日志会留下记录(需要测试记录的话 我可以马上回台服试下  因为后台模式与比思是一样的)
        连续多次都遇到这种事情往往一下午 不停使用的道具 却全部作废掉了 大量的威望都失效了  这给谁都难以接受 威望毕竟来之不易

正因为 “提升” 与 “千斤顶”功能冲突  所以台湾他们都是停止使用 “千斤顶”道具
        大量使用“千斤顶”分散在各个帖子的话  可以造成非“置顶”功能的  限时置顶效果

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-13 16:00
admin 發表於 2012-3-13 14:55
你給提升有通知吧??

实际上如果真的被我言中 管理记录应该会有 3月12号非免空指定管理员  中午及其下午多次  在免空管理的记录  由于权限关系  我并不能查到  具体管理操作(台服论坛实验结果 幸好我没有退休)
(相比老式论坛后台新样式的很多位置还不如以前方便)

作者: admin    時間: 2012-3-14 01:18
CCTVSY 發表於 2012-3-13 16:00
实际上如果真的被我言中 管理记录应该会有 3月12号非免空指定管理员  中午及其下午多次  在免空管理的记 ...

能管理那塊 版主沒上線 已經說了

作者: CCTVSY    時間: 2012-3-14 15:16
admin 發表於 2012-3-14 01:18
能管理那塊 版主沒上線 已經說了

真心不是说免空版主他大概从3月6号就没有登录了  第一次道具失效是 3月10号  第二次是3月12号   
作者: admin    時間: 2012-3-14 21:11
CCTVSY 發表於 2012-3-14 15:16
真心不是说免空版主他大概从3月6号就没有登录了  第一次道具失效是 3月10号  第二次是3月12号    ...

那失效不關管理問題吧

這樣吧,道具不開放好了。
作者: CCTVSY    時間: 2012-3-15 03:25
admin 發表於 2012-3-14 21:11
那失效不關管理問題吧

這樣吧,道具不開放好了。

给高管们添麻烦了,也很感激比思采纳建议。  
我们也是不忍好几百的威望离奇失效  要是普通会员遇到等于直接等级清零了
PS:每个版块看下来 这道具也只有1-2个会员会去用(除开我们小组人员)

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5