比思論壇

標題: 【热点关注】女性立式小便器进大学校园 女生不敢用 [打印本頁]

作者: 世纪风    時間: 2012-4-2 00:13
標題: 【热点关注】女性立式小便器进大学校园 女生不敢用
[attach]2057073[/attach]

陕西师范大学,女性站立式厕所的专用便池,学生纷纷拿出手机进行拍照。
[attach]2057066[/attach]
据了解,该女厕前年进入陕师大长安校区。前日,当初安装的3个站立式小便池其中一间已成储物间,只有一间还提供导流器,但几乎无人使用。

[attach]2057068[/attach]
一位学生说,她从来不用,也没见过别人使用,大家还是不能适应这种如厕方式。

[attach]2057069[/attach]
陕西师范大学的女生立式小便器。

[attach]2057067[/attach]
女孩示范导流器的使用办法。

[attach]2057070[/attach]
导流器。
[attach]2057071[/attach]
陕西师范大学的女生立式小便器。

[attach]2057074[/attach]
这种女士立式小便器在街头也有人使用。

[attach]2057075[/attach]
一位男士经过立式小便器。
[attach]2057072[/attach]

作者: 世纪风    時間: 2012-4-2 00:14
看了用法之后...晕了
还有我想问下 这个跟节约用水有什么关系?最最重要的是 你确定那玩意上面干净么 有点东西的话 岂不是恶心死
作者: wangguangqiang    時間: 2012-4-2 01:09
新时代  新事物
作者: 流水無心    時間: 2012-4-2 06:13
如果能节水
导流器的纸得怎么算呢……
作者: you_an    時間: 2012-4-2 19:23
看图片的话,导流器应该是一次性纸折叠成的,看习惯了,貌似没什么吧
作者: kevinfs    時間: 2012-4-8 13:53
真能用得到吗,我想一般女士不敢用吧,一不小心尿湿了被子怎么办呢。
作者: ddo110    時間: 2012-4-8 15:04
还得用导流器……第一次听说这个东西
作者: 悲风鬼影    時間: 2012-9-13 13:42
和男用的没区别啊!
作者: badking2046    時間: 2012-9-13 14:06
导流器看着蛋疼
作者: sbg19900404    時間: 2012-9-13 14:15
下载人太变态了
作者: harman378    時間: 2012-9-13 15:44
节约水~浪费纸~
作者: liutao1494    時間: 2012-9-13 16:09
没觉得和节水有什么关系啊 是女权主义者搞的吧
作者: diaoheigonggei    時間: 2012-9-13 16:19
好恐怖
吓死了
狂汗中

作者: ljlpr    時間: 2019-10-12 23:24
节水?导流器的纸得怎么算呢
作者: lm77779    時間: 2019-10-14 01:13
装个永久性的管子吧
作者: ma44haha    時間: 2019-11-6 15:59
作者: ihai1992    時間: 2019-11-7 21:04
导流器重复试用能卫生吗
作者: zyw8888    時間: 2019-11-8 04:32
是不是以后男的要坐式小便了,我落伍了,跟不上时代了,哎。
作者: a8567547a    時間: 2019-11-13 17:29
这算是恶趣味吧
作者: kan_1987    時間: 2020-2-18 14:47
中国加油武汉加油
作者: bslt9    時間: 2020-2-18 15:38
看图片的话,导流器应该是一次性纸折叠成的,看习惯了,貌似没什么吧

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5