比思論壇

標題: 憨豆特工2 8G绝对高清 [打印本頁]

作者: 624521    時間: 2012-4-2 20:37
標題: 憨豆特工2 8G绝对高清

片花
片名:
Johnny English Reborn

状态:
无点播

画质:
720P

分类:
动作 喜剧 惊悚

地区:
英国

年份:
1 年

下载:
可下载

主演:
罗温·艾金森 Rowan Atkinson
多米尼克·威斯特 Dominic West       
吉莲·安德森 Gillian Anderson       
罗莎曼德·派克 Rosamund Pike
丹尼尔·卡卢亚 Daniel Kaluuya
理查德·希夫 Richard Schiff
本·米勒 Ben Miller       
Christina Chong      
Josephine de la Baume       
塔莎·德·瓦斯康赛洛丝 Tasha deVasconcelos      伯恩·戈曼 Burn Gorman      
Seelan Gunaseelan       
伊川东吾 Togo Igawa       
马克·伊瓦涅 Mark Ivanir       
Chris Jarman

角色:
....Johnny English
....Simon Ambrose
....MI7 Agent Pamela Head
....Tucker
....Actor
....Bough
....Barbara
....Madeleine
....Countess Alexandra
....Slater
....Tech Agent
....Ting Wang
....Karlenko
....Michael Tembe

导演:
奥利弗·帕克 Oliver Parker

字幕:
中文字幕 英文字幕

语言:
英语

片长/大小:
1.37G/8G/101分钟

【内容简介】

自离开军情七处后,憨豆隐居深山,秘密练就十八般武艺。直至军情七处接获一项重要情报:有人密谋在国家元首会议行刺中国总理,憨豆就知道:他出山的时候到了!今集,憨豆继续出动最尖端科技仪器,保护总理的安全,更揭发牵涉英美俄三大情报机构的巨大阴谋!在国家元首会议期间,憨豆用尽奇招,即使身陷险境,甚至出尽洋相,不完成任务誓不罢休!

幕后制作

“仅靠对白来制造幽默还是比较初级的,而通过表情和肢体语言制造出不太恶俗的‘笑果’,我还是比较愿意做这事。”“憨豆”罗温·艾金森一本正经地说。由他主演的《憨豆特工2》于去年12月初在澳门拍摄最后几场杀青戏,但由于出品方环球影业“严谨”工作作风,亚洲媒体首次近距离对该片进行的探班活动直至今日才得以曝光。该片延续“憨豆”一贯的搞笑风格,不过罗温却透露自己私下是个严肃的人。

能文 拍喜剧压力很大

虽然罗温出演续集,但对于是否要将“憨豆”形象继续下去,他却略显犹豫,“很大问题是年龄,‘憨豆’是个拥有童真的人,但他不应该变老。”不过他马上笑着补充说,“我不是说我老了,而是不再年轻。”与银幕形象相反,罗温透露自己私下非常严肃,“其实拍喜剧带给我很大压力,因为我是一个完美主义者,总是担心很多事,别人都说过了的镜头我还是要再拍十几遍。这些年我也觉得,追求完美并不是件好事,有时像一种病态。”

能武 我的柔韧度很高

“憨豆特工”上次出手是因为有人想偷走英国王室的珠宝,这次则是因为一伙国际刺客欲暗杀亚洲某国政要而展开了一场保护行动。身为“特工”,身手自然要十分了得,罗温表示他可不像“憨豆”那样笨拙,“我的柔韧度是很高的,为拍《憨豆特工2》我特意进行了武术训练,原本片中应该有我更多打戏,可惜在一次拍摄中伤了脚,才不得不减少了动作戏。”此外,“憨豆”这次将有艳遇,他与自己亲自挑选的女主角“007女郎”罗莎曼德·派克还将上演浪漫吻戏,“这个镜头拍了无数次,我很享受。”

电影截图

[size=0.83em]2011-10-21 14:14:50 上传
下载附件 (17.03 KB)

[attach]2065165[/attach][attach]2065165[/attach]

[attach]2065165[/attach]

[attach]2065165[/attach]

作者: ltlyc68    時間: 2012-4-13 18:28
支持一个,顶。。。
作者: pengjie0824    時間: 2012-6-20 17:24
憨豆先生,永远的笑话
作者: 我爱浅仓彩音    時間: 2012-7-20 11:31
这个得支持,吃饭的时候千万别看啊不然不好收拾
作者: ysyhaha    時間: 2012-7-20 13:55
这个就只能纯支持了,很喜欢憨豆
作者: OULUZHIXING    時間: 2012-7-30 11:14
支持下楼主啊
作者: 1598752555    時間: 2012-10-14 17:43
支持高清!
作者: 贼笑半步颠    時間: 2013-1-18 18:10
没看过啊,不知道好看不
作者: a495314115    時間: 2013-1-21 20:04
28G。。想要我的命么
作者: 第三方的手    時間: 2013-1-22 17:23
489vyytu

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5