比思論壇

標題: 2012蓝光原盘(准备好空间吧) [打印本頁]

作者: 624521    時間: 2012-4-5 20:19
標題: 2012蓝光原盘(准备好空间吧)
【原 片 名】
2012世界末日 蓝光原盘[简/繁中字]

【英 文 名】 Farewell Atlantis/2012
【出品公司】 未知
【出品年代】 2009年
【影片大小】 37.05 G
【导     演】
罗兰·艾默里奇 Roland Emmerich

【主     演】

约翰·库萨克 John Cusack....Jackson Curtis
阿曼达·皮特 Amanda Peet....Kate Curtis
切瓦特·埃加福特 Chiwetel Ejiofor....Adrian Helmsley
奥利弗·普莱特 Oliver Platt....Carl Anheuser
托马斯·麦卡锡 Thomas McCarthy....Gordon Silberman (as Tom McCarthy)
......

【内容简介】      
  杰克·杰克逊(约翰·库萨克饰)带着孩子去黄石公园度假,却发现曾有美好回忆的湖泊已经干涸了,而这个地区也成为了禁区。充满疑惑的他在黄石附近的营地偶然认识了查理。查理告诉他由于自然环境和资源长期被人类掠夺性破坏,地球自身的平衡系统已经面临崩溃,人类即将面临空前的自然灾害。查理说有些国家已经在联合秘密研制并建造可以躲避这个灾难的方舟。杰克逊以为他是个疯子就一笑而过走开了。
  第二天灾难发生了。强烈的地震伴随大量陨石的坠落,让眼前熟悉的家园变成了人间炼狱。在地球的其他地方,各种各样的自然灾害也以前所未有的规模爆发。杰克逊和众多家庭一样踏上了求生之路。面对全球性的自然灾害,不知何去何从的他突然想起查理提到过的方舟和地图,于是决定前往方舟基地寻找生存的机会。
  在寻找和前往方舟基地的过程中,杰克逊一家在经历灾难的生死考验之后终于到达了方舟基地。然而已经制造完成的方舟数量远远不能满足从世界各地闻讯涌来的受灾人群。

1,菜单已修改;
2,影片已封装为ISO;
3,加入了简繁中文字幕;
4,PD,TMT3和WINDVD2010PRO测试均可播放;
PS1 :剔除了画中画。
PS2 :所有DIY作品都是经过本人在PD91530,TMT3和WINDVD2010PRO下多次测试,调校均达到完美同步,如不能播放请参考以下播放软件搭配:
XP:POWERDVD991530+DAEMON Tools Lite+UDF驱动或TMT3+DAEMON Tools Lite;
VISTA和WINDOWS 7:POWERDVD91530+DAEMON Tools Lite或TMT3+DAEMON Tools Lite
[attach]2089931[/attach]

作者: yuichina    時間: 2012-4-6 19:25
唉 小破机器 下了也看不了
作者: t88t88    時間: 2012-4-7 15:46
作者: lengkuage    時間: 2012-4-8 19:03
已经有了 呵呵
作者: sj620    時間: 2012-4-13 23:30
这个我已经有了 不过还是支持你妹
作者: b_carter    時間: 2012-4-30 20:04
这片子祸害一代人啊。。。
作者: lw555    時間: 2012-4-30 22:49
有点太大了。。。。。
作者: ncmocwww    時間: 2012-5-1 20:01
..太大了吧。。伤不起啊
作者: mo陌语    時間: 2012-5-4 01:09
额。大到没地方放了....
作者: steve_on_site    時間: 2012-5-4 11:22
就是2012嘛,楼主也是,瞎搞
作者: vbviii    時間: 2012-5-8 00:35
表示亚历山大
作者: lesismor    時間: 2012-5-12 22:26
作者: 喝杯白兰地    時間: 2012-5-18 07:09
准备好了!这个必须要!
作者: liu880106    時間: 2012-5-18 08:43
还真够大的啊
作者: avl420    時間: 2012-5-20 15:20
太大了      
作者: louis3300687    時間: 2012-6-19 12:57
呵呵压缩这种电影没4核以上的根本不行啊
作者: mztknorn    時間: 2012-6-20 11:34
苦B的蓝光啊,还是2012
作者: Jason_Terry    時間: 2012-7-5 22:21
不是光纤的我们,谁受得了!!
作者: 123693020    時間: 2012-8-29 11:32
很经典,十分感谢!
作者: 逆时针    時間: 2012-11-20 13:51
好大下不了啊
作者: xiaotangzmq1    時間: 2012-12-19 04:25
37G下完了,,人也挂了
作者: zcys123    時間: 2015-3-10 19:24
我去太大了啊
作者: lijiqiang2014    時間: 2015-3-12 12:30
这也太大了吧
作者: zhqlyg    時間: 2015-3-19 04:24
37jb.太牛了
作者: xupeng16    時間: 2016-1-27 14:08
秒杀我的硬盘;了~
作者: 越来越好    時間: 2016-1-27 19:10
楼主威武霸气
作者: brolilily    時間: 2017-7-13 20:22
这回不看了
作者: mxx7879    時間: 2021-2-13 21:22
2012永远的经典

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5