比思論壇

標題: 吓死你:彪悍女生的超凶狠语录 [打印本頁]

作者: vbviii    時間: 2012-4-14 21:11
標題: 吓死你:彪悍女生的超凶狠语录
 1、被某个装逼知识分子问道关于我选男人的品位和我的艺术品位,我说:“一个唱二人转的老爷们儿和一个唱歌剧的老爷们儿同时追我,那咱绝逼是选唱二人转的啊!”于是知识分子不说话了。 
 2、我哪有空跟你玩儿啊,像我这样的大牌,今年档期早都排满了,我有好多好多电影、电视剧、广告要……看啊…… 
 3、别傻了,人家巴黎那气质真不适合你,近点儿说就连巴厘岛都不适合你,你还是乖乖的去药店买点儿巴豆,回家吃了清清肠,然后窜窜稀,你就知道哪儿最适合你了,对,这就是你那梦想和你那现实,梦想不实现那都是因为不够现实。  4、不要跟装逼犯儿挨太近,要是哐铛劈下来个分叉儿的大雷,容易把你也劈中。  5、如果我的人生是一部电影,你就是那弹出来的广告。 
 6、我爸手机铃声巨大巨震撼,咣咣的每回响都吓得我心惊肉跳的,上回我实在没忍住,就喷出来一句:“我靠!我说爸您能不能把手机铃声调小点儿啊!。。。。你亲家母的!” 
 7、有人问:“你朋友跟你说什么话通常会让你很感动?”我想了想说:“还是我来付钱吧。” 
 8、在这个世界活着,总有种走到房后茅坑儿的错觉,每天都遇见那么多一坨一坨又一坨的自以为是人的屎。。。 

9、每个人的生活不都是大爷,并孙子着。 

10、姑娘们啊!哪有那么多白马啊,找个驴凑合凑合得了,别等到有一天驴都被抢没了,剩一堆骡子,连繁育下一代都没戏了……  11、哎我说这位大哥,我不是草船,你的贱不要往我这儿乱发!

12、昨天中午跟同事在食堂吃饭时候讨论我们几个的身高:我被冠以夜用加长型,她自己是日用的,旁边的一个1米5多的同事说那我呢我是啥?我们俩异口同声的说:你是护垫儿。 

13、有的时候,纸捅破了你看到的不是光明,还可能是触摸到了屁眼儿。。。。  

14、人要是犯起贱来基本都是一厢而且心甘情愿的,所以要么你就停,要么就别瞎J8抱怨!
作者: 杨幕    時間: 2012-4-14 21:16
很经典的,顶一个
作者: vbviii    時間: 2012-4-14 21:33
杨幕 發表於 2012-4-14 21:16很经典的,顶一个

没有发帖限制吧?我再发几个

嘿嘿

我觉得你天天看笑话,会不会感冒哇~
好冷喔
作者: 杨幕    時間: 2012-4-14 21:35
vbviii 發表於 2012-4-14 21:33
没有发帖限制吧?我再发几个

嘿嘿

额,限发10个吧,笑话看腻了就看下图片区,调剂下
作者: vbviii    時間: 2012-4-14 21:37
杨幕 發表於 2012-4-14 21:35额,限发10个吧,笑话看腻了就看下图片区,调剂下

呵呵。可以哇。
作者: ︷遗莣/    時間: 2012-4-15 15:32
额,写的很不错的说
作者: kongzhi    時間: 2012-4-15 22:47
可以哇。。
作者: aooaay    時間: 2012-4-18 15:22
太经典了·······
作者: a451071151    時間: 2012-4-18 21:41
立刻挺起啊
作者: chumujing    時間: 2012-4-18 23:52
这个不错 好笑的多
作者: ggbs    時間: 2012-4-19 05:59
有的时候,纸捅破了你看到的不是光明,还可能是触摸到了屁眼儿。。。。  

作者: lovelet    時間: 2012-4-20 09:38
你亲家母的
作者: 960949658    時間: 2012-4-22 15:22
不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5