比思論壇

標題: 为什么我两次升到高中生都给我降回中学生? [打印本頁]

作者: hzfhappy    時間: 2012-4-19 22:20
標題: 为什么我两次升到高中生都给我降回中学生?
我没有灌水,也没有回复任何不当内容,但是一升上高中生就给我降回中学生,这到底是什么原因?

作者: vbviii    時間: 2012-4-19 23:56
也许你以前的帖被删除了,就会扣分。。
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-20 00:36
vbviii 發表於 2012-4-19 23:56
也许你以前的帖被删除了,就会扣分。。

我从没有发过帖子,只回复。。。。
作者: vbviii    時間: 2012-4-20 00:45
也许你的回复过于简单,最近特警上任,所以会非常严,尤其在本论坛人多的区
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-20 23:46
xiaofeifei11 發表於 2012-4-20 21:13
楼主 你的投诉版主受理了吗

没有反应啊。。
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-21 13:16
vbviii 發表於 2012-4-20 00:45
也许你的回复过于简单,最近特警上任,所以会非常严,尤其在本论坛人多的区 ...

特意去找了版规看一下,发现我都没有违反规定。。
1) 禁止使用大字拼圖,圖片回復,符號或連續復制同一字詞浪費論壇資源,不能直接復制他人的回復作為自己的回復。

2)理性評論、獨立思考,禁止使用不文明的語言暴力回復,惡意回復。

3)對於有爭議性的帖子,禁止變相使用諧音等侮辱語言,不得煽動、惡意鬧事和亂起哄,如有犯者將禁言處理。

4)禁止使用沙發,safa,板凳,地板等無意義回復。

5)  严禁恶意拉长拉高回复。
作者: hzfhappy    時間: 2012-4-21 13:17
纯果乐 發表於 2012-4-20 08:23
你的回复被删除,你回复过的帖子被删除,都会扣除相应的积分,掉积分较多一般出现在短期内大量刷分的情况下 ...

唉。。算了,几十分的问题,亏就亏了吧。。。
作者: hctimothy    時間: 2012-4-21 17:08
目测属于比思贵宾等级,那就不用烦那个中学生啦

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5