比思論壇

標題: 为什么把我帖子从型男美女貼转到非主流男/女生自拍 [打印本頁]

作者: liuzhao406    時間: 2012-4-22 22:32
標題: 为什么把我帖子从型男美女貼转到非主流男/女生自拍
1.我阅读了型男美女貼 这版的规则,那版的贴子也有自拍,怎么就我转到非主流男/女生自拍  其他人就不用转区 能给个解释?
2。型男那版没有写明不可以自己置顶的字眼 然而现在转到非主流男/女生自拍,那我用的卡不是白费吗?能赔我?

作者: liuzhao406    時間: 2012-4-22 22:34
之前我也在型男发过贴 也是给转了 希望能给个解释 谢谢
作者: liuzhao406    時間: 2012-4-23 11:01
纯果乐 發表於 2012-4-23 00:10
型和非主流是不同的,中国式的非主流完全是偏离了非主流的轨道。

虽然不太明白。。第二个问题呢请教下
作者: liuzhao406    時間: 2012-4-23 22:47
纯果乐 發表於 2012-4-23 12:12
置顶卡自愿使用啊,转区了不赔的。

晕,我是被人转区..算了谢谢你
作者: 杨幕    時間: 2012-4-24 01:25

恩,我是管非主流区和Cosplay区的,请把你被转移帖子的链接发出来

另外,说明一下,比思贴图区的置顶帖,只能由版主有权利置顶,会员不可自己置顶,因为各个子版块置顶的数量和置顶的要求都是有严格规定的!

型男美女区是这样说的:“各类真实街拍/人物自拍请发布在非主流男女自拍区。”

作者: hsexylover    時間: 2012-4-25 23:03

1.关于图区贴子的分类转移
我每天都要在图区内部各版相互转移很多帖子,发错版是“正常”的事情,
图区发帖分类在型男美女的版规中虽然有说明,但是有些区别用文字很难表达清楚。

2.关于帖子的置顶
图区不允许私自置顶帖子,这是因为涉及到首页推荐问题,这都是版主统一来做的,
这个属于小概率事件,并没在版规中写明。

作者: liuzhao406    時間: 2012-4-25 23:12
杨幕 發表於 2012-4-24 01:25
恩,我是管非主流区和Cosplay区的,请把你被转移帖子的链接发出来

另外,说明一下,比思贴图区的置顶帖, ...

明白了
作者: liuzhao406    時間: 2012-4-25 23:12
hsexylover 發表於 2012-4-25 23:03
我每天都要在图区内部各版相互转移很多帖子,发错版是“正常”的事情,
图区发帖 ...

okay~
作者: fu123    時間: 2012-4-28 22:32
hsexylover 發表於 2012-4-25 23:03
图区发帖 ...

版主头像花丸幼稚园

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5