比思論壇

標題: 贴图区为何删我贴 求解释 [打印本頁]

作者: fu123    時間: 2012-4-26 22:08
標題: 贴图区为何删我贴 求解释
我从网上下载上传的,格式什么都对,一天后莫名其妙进回收站了!!!!

作者: fu123    時間: 2012-4-27 10:35
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:31
可能涉嫌重复帖,相同内容的帖子以最早发帖者起,之后的帖子以重复帖处理。 ...

太晕了,那么巧就重复了,我也不能挨个去看以前的帖子吧
作者: fu123    時間: 2012-4-27 10:40
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:37
但凡是热门资源,重复帖的几率还是相当高的。

太巧了,我都是从别的网站下载的,好几个网站的都有,竟然能重复,版主记忆力惊人啊
作者: fu123    時間: 2012-4-27 10:47
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:45
我只是根据你说的情况推断出最可能的原因。版主们每天的工作量很大的,删除的违规帖子不计其数,这也是为 ...

当然支持啦,这么好的网站,嘿嘿,我想问一下,贴图置顶到首页有什么要求啊,我有一个套图置顶到首页了,但不知道是因为什么原因
作者: fu123    時間: 2012-4-27 10:52
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:50
首先要帖子的质量很好,其次人气也是置顶的一个标准,水帖没营养的版主当然不会给予置顶 ...

我那几个高人气的都没有置顶,置顶这个一个人气都没有,置顶之后才上来人气,弄得我晕了,是不是新鲜的就可以置顶啊
作者: fu123    時間: 2012-4-27 10:56
纯果乐 發表於 2012-4-27 10:54
如果不是你使用置顶卡的话,那就是资源相当好,可以达到置顶标准。

版主给我置顶的,貌似会员也没有这个功能啊,努力发出好图

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5