比思論壇

標題: 媳妇发朋友圈:真讨厌冬天,晚上睡觉,一脱衣服就啪啪啪,烦死了 [打印本頁]

作者: ttp123    時間: 2022-9-3 05:56
標題: 媳妇发朋友圈:真讨厌冬天,晚上睡觉,一脱衣服就啪啪啪,烦死了

1、大学毕业开始找工作,上个月开始在公司工作,刚到公司就看到有人在扫地,心想着第一天上班要勤快点,给人点好印象,脏活累活要抢着点干。过了一会,只听到领导指着正在扫地的我大声喊道:“你你你,说你呢,偷什么懒呢,快过来搬砖。”

[url=][color=rgba(255, 255, 255, 0.6)]:8qxuSl · 川财[/url]

2、媳妇发朋友圈:真讨厌冬天,晚上睡觉,一脱衣服就啪啪啪,烦死了。。。我在底下默默留言:那是静电,跟我没关系哈~

3、昨天,和同事去爬山、烧烤。考虑到防火,就去一村民家烧烤。村民大哥淳朴热情,把唯一的桌子让给我们,凑了几个凳子后,还让大嫂给我们炒了一盘土鸡蛋。大家吃完,刚要道谢离开,村民大哥说:雅间费100,土鸡蛋30……

4、一男子,最近身体虚弱,总是感觉心火燥热,去医院检查。医生看过后对男子说:“从今天开始你要多吃水果,尤其是果皮,含有各种丰富的维他命!”男子听了哟点迟疑,良久尴尬的说:“可是医生,我咬不动!”医生一愣,不解的问:“嗯?你平时吃什么水果?”男子苦着脸,说:“榴莲!

5、早上我还在睡梦中,就被砰砰的敲门声吵醒了。我睡眼惺忪地打开门一看,原来是和我一起合租的妹子。我问妹子:大清早找我有事吗?妹子问我:你昨晚是不是上厕所了?我一听,心里乐开了花,原来妹子这么关心我啊,我的一举一动她都着。我故作平静地问:对啊,怎么了?妹子一听,大声吼道:你卫生间灯不关,我还以为里面有人,害得老娘憋了一夜!我:…

作者: xuehouniao    時間: 2022-9-12 09:06
作者: wz423421870    時間: 2023-7-17 23:50
资源先收藏了
作者: 843196458    時間: 2023-7-18 08:29
作者: qazwsx852741    時間: 2023-7-19 05:42
作者: zong1217    時間: 2023-8-4 05:49
感谢资源分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5