比思論壇

標題: 妈妈的屁股 [打印本頁]

作者: 苏荷、    時間: 2012-5-17 13:26
標題: 妈妈的屁股
    “喔……好了老公你要轻点啊”
) o- A3 d! {: O7 t: ?3 L
7 r0 r) w. j1 P4 o    我阴茎一硬腰用力挺进屁股向下一压“吱”的一声我的阴茎整个的没入了妈妈小小的湿滑的阴道口妈妈顿时大叫起来“啊啊啊……啊啊啊……啊啊啊……。”
8 z8 h+ _9 J/ i. a' X: I( _
# V) k+ M/ j! M# J; `4 G/ K    刚才妈妈主动套我阴茎时我感觉她的阴道还大小刚好现在真想不到妈妈的阴道口比刚才的小多了阴道壁肉紧紧地卡着我的阴茎我上下抽动阴茎往妈妈的阴道深处捣去一下下的用力捅着交合处不断发出扑哧扑哧的声音妈妈的粉腿紧紧的缠住我的腰两只玉足拢在一起几乎使我不能动弹我拼命地插着她的阴道妈妈的淫水不断流下弄得床上湿湿的。
$ C5 q* N  N8 H) a6 ^! m* j! K/ N+ ^& r7 `" v; \4 f+ ^' D" H
    “啊啊啊……喔喔喔……好老公……”
- q4 y8 H2 `: w+ V6 f
0 }: j0 z7 K; G7 h+ A4 m6 Z1 h    “老婆我要插死你你爽么……”
, L, m7 z7 {7 v8 p8 \" d6 {8 {/ e* a: X" e. J! I
    “喔……喔……爽爽”
/ X$ e& S5 N( @+ [& k" M1 z' |
: K3 V4 M( d( p/ n  o8 S: r( X: K% B# c    我双手托着妈妈的细腰死命地捅着她妈妈兴奋地快活死了不断大叫着一些脏话也脱口而出。她的双腿突然张开阴道变得大了我的阴茎差点滑出没想到她把腿架起到我的颈部然后夹紧屁股她的下阴一下子夹住了我的阴茎我啊了一声几乎要射出努力插了一会儿妈妈伸手扶着我的屁股“好……好老公我……我们换个姿式。”随后把我的阴茎拨出作了一个狗爬式四肢趴在床上让我从后面进入她的秘处。( d, G' k3 d. O/ ?; |# @7 `
. D+ U- K5 {4 _1 j+ w7 _) O
    妈妈的姿式简直是太浪荡了我心中一振挺身上马这下妈妈的阴道口我清楚可见红红的阴唇半遮着阴道口我用手指轻拨着阴唇龟头一挺转动着进了妈妈的可爱阴道了。妈妈让我上上下下前前后后左左右右一快三慢地插她果然很妙妈妈的浪叫比刚才还猛兴奋地全身打颤淫水顺着我的阴茎她的两条粉腿不断流下。
作者: yigehuairen    時間: 2012-5-17 15:06
好东西,就是短了点
作者: 酒囊饭袋G7    時間: 2015-2-11 16:58
很另类哦。。。
作者: oo白水    時間: 2015-2-13 10:50
怎么是短篇的啊
作者: uniteds    時間: 2015-2-13 11:15
这位妈妈好幸福啊
作者: 国之魂魄    時間: 2015-2-13 16:05
近亲相奸总是诱惑无限~
作者: kykxm    時間: 2015-2-13 19:00
短小精悍啊!!!!!!
作者: 孔雀王子    時間: 2015-5-11 19:49
诱惑
作者: 12008900    時間: 2016-4-22 23:03
好东西,帮顶了
作者: 12008900    時間: 2016-5-1 18:26
2 p7 ]7 d; Y* P3 K
好东西,就是短了点
作者: 孔雀王子    時間: 2020-9-8 13:01
突破人类的禁忌
作者: mixo88    時間: 2020-9-10 19:36
看一看瞧一瞧
作者: mixo88    時間: 2020-9-10 19:45
看一看瞧一瞧
作者: yuesun0719    時間: 2020-9-10 22:04
thanks for sharing
作者: bh22225    時間: 2020-9-19 13:03
可以看看
作者: fuck20000    時間: 2020-9-20 19:27
前前后后
作者: yzrj1990    時間: 2020-9-23 08:15
这个比较另类点。
作者: bh22225    時間: 2020-9-23 22:57
太短了!
作者: sunrise2021    時間: 2021-7-7 08:40
精彩               
作者: Gnn    時間: 2021-7-7 09:11
有点意思
作者: 8023jtNg    時間: 2021-7-7 21:48
好东西,就是短了点
作者: xhsw    時間: 2023-5-25 00:29
有点短,描述的还是很精彩!
作者: 桥本有菜    時間: 2023-5-25 06:15
  “喔……好了老公你要轻点啊”
作者: xiaobaiaa    時間: 2023-6-1 03:58
上上下下前前后后左左右右一快三慢
作者: 小菠萝    時間: 2023-6-30 14:54
好东西就要大家一起分享

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5