比思論壇

標題: 【AV剧情具现系统】作者:派小星 剧情、肉戏、特色 [打印本頁]

作者: wower2012    時間: 2024-5-13 02:17
標題: 【AV剧情具现系统】作者:派小星 剧情、肉戏、特色
刚说完这话,我就感觉双眼的两处红斑迅速扩大,两秒就覆盖住了我的整个视野。
. t8 f. Z" E2 }# ~- `随后,我的眼前出现了一个美貌女子,只见她头戴桂冠,身穿白色连衣长裙,侧身骑在一只圣洁的纯白独角兽身上,两只白嫩洁净的双脚在空中飘荡,手中还捧着一只金色圣杯。
# u+ j$ r2 p+ ]% Q  O「你,你是什么东西!」这种超出认知的事情让我有些恐慌。
5 W2 a( y2 E# W  e  {0 c9 @「别害怕,神选者。我乃天界神祭,此番下凡是为了布道而来。」; t  r$ p6 t6 C; Y( n
「那你应该去找那些教皇牧首先知什么的,找我干什么?」
+ n( s5 g1 a0 y7 n5 y: U「神选者,是神选中了你,而不是你选择神。」0 ~$ L5 W9 E! Z7 Q
「那你既然是神的话,能给我啥好处?」
: x, ]" I0 E8 _+ R「身为神选者,当全心为神奉献,不可一心追求回报。」不知道是不是错觉,我感觉眼前的白衣仙女好像握了握小拳头。$ P$ J- H: Z% O! a' H9 F+ |. k
「你不是华夏的神吧?」我感觉眼前的神仙好像挺好说话。
- P) m$ u/ x( S) c, X「不是,那又怎样?」
. h. ~9 `0 q5 q「华夏的神是要打卡上班的,工作完成的好才会有人信仰。」
+ w0 B4 {! p; t; T6 ~「不可能!神不会被卑微的凡人制约!」
6 ]8 j/ z1 o% L/ V「你去看看中国神话嘛,泾河龙王渎职被凡人丞相魏征剐了,玉帝的妹妹因为私自和凡人谈恋爱被关在暗无天日的桃山里。」
7 N2 o7 Q" L# o# }: ]; w7 T) d「什……什么?」白衣仙女有些震惊,不知道从哪里拿出一本厚厚的大书开始翻看,「居然,是真的!」
; ~9 O$ P$ F! G+ ?「我没骗你吧,所以想让我信仰你,拿出点好处来。」+ ]. F$ R; |9 `& Q" H# Z* Q5 c
「你!」这次我没看错,白衣仙女确实握紧了小手,还暗戳戳的挥了挥,「你不怕我找别的人布道。」
( s- k2 f# A* R4 T; {8 G( Q「你也说过是神选中了我,你只是神祭,恐怕做不了决定吧。」
7 b4 G0 ?- P2 H4 a7 B1 k( O「该死!」白衣仙女骂了一声,随后眼圈一转,张口说道:「我查看过你的记忆,你之前猥亵姐姐的内裤却被抓了个正着,那里还被……」
( F" L1 A: o. U* N「住口!你再说就别想着布道的事情了!」
! F4 T" L! e. l0 a6 e6 l. v3 }「别着急嘛,我是想说,既然你对女人这么感兴趣,不如我送你一个系统如何?」
2 d- @" o0 O0 f2 Z「系统?是那种能让我毁天灭地、无所不能的系统吗?」7 d. k6 @# c% |9 L
「额……不是,我要有那种实力还需要你干什么。」2 N6 f: }, F" E; ^) h; ?4 m9 w' g
「那你这系统不咋地啊。」
  ]! P4 q' c" S7 _- ?「你……行,你记住,这个AV剧情具现系统我就给别人了。」( G' @3 e4 w; m6 V/ p
「等等,AV……剧情具现……能详细说说吗?」我厚着脸皮问道。2 B; O( n* L1 }+ G! n& _% x$ n8 ~
「你不是嫌弃吗?」
2 ~9 K9 {. Q. w* Y8 {「要!要!谁嫌弃了!」4 D0 A1 N3 v! M7 s
「那这个系统给你了,怎么使用一会会直接传输到你的脑子里。」白衣仙女轻轻一拍独角兽就消失在了我的眼前,我感觉她可能是有些害羞了。0 A+ ~6 x& w; Y0 p
我眨了眨眼,正疑惑如何打开仙女口中的系统,却发现一个透明的面板正出现在我的眼前。与此同时,关于系统的介绍也出现在了我的脑海里。% J% C* R9 D& j: I
AV剧情具现系统共有三大功能。! K% S' \' a7 O+ K' `6 ?
第一是剧情具现功能。顾名思义,可以将某些在AV当中出现过的剧情具现到现实世界当中,由现实当中的人充当演员。& h1 }- C7 m$ f
而系统的高明之处在于,它并不直接改变演员的性格和认知,而是通过植入部分潜意识来达成引导剧情的目的,所以即使我使用了剧情具现功能,也不一定有女人主动献身,还需要我自己将AV演下去。1 r' T0 W2 k: v! y
剧情具现功能同时还会合理化演员记忆,例如具现强奸剧情,女演员在剧情结束后只会将原因归结到自己穿的太少,而不会去报警。但这并非万无一失,如果演员有着强烈的信念,则有可能抵御某些精神引导,让她们事后意识到自己被强奸的事实。
0 ?9 P+ L+ e3 }- v& O- ?  `, v+ G因此在剧情具现时,系统会根据目标的精神状态、信念种类和信念强度等因素自主安排不同的潜意识引导,这就导致即使在相同的地点也有可能形成完全不同的剧情。% u4 z6 s8 m: Z& I
第二个功能是商城功能。AV剧情结束后,系统会根据剧情演绎程度打分,并根据得分给予一定的淫欲点奖励,凭淫欲点可以在商城中购买各种令人眼花缭乱的商品。
. j1 q3 A4 J0 Y" z' |3 V1 K4 ?第三个功能是技能。技能只能通过自己领悟的方式获得,但获得技能的条件系统介绍却没有提及。/ T* b* ^! y/ D1 a
「呼,感觉是个很厉害的系统啊,现在我好不容易出来住了,得要找机会试一下!」我在心底感叹道。1 O0 q. R. Z& N1 n% z3 K
虽然感觉上时间已经过去了很久,但我的意识回到现实中后,却仅仅过去了一瞬间。: i* q( h7 u! c
「看检查结果的话是没问题了,只是晕倒这事也是奇怪,你身上并没有中暑的迹象,可能也是因为最近没有好好休息吧,回去多注意一下就行了。」
9 u( }" \" `: n: f「好,我知道了,麻烦您了。」
0 }+ b* L5 h* d% g1 B" F# `只是我听不到的是,在自己的心底,正有个骑着独角兽的身影喃喃自语:「要不是与女士失联,怎么可能让你……算了,真当这是给你的好处?乖乖变成我的能量获取工具吧!」3 [/ C/ `5 E# V1 f  R3 y  A
此时已经接近6点,我去景隆酒店拿上十几道的鱼肉菜肴回到宿舍。
* S$ d# Z9 y; P/ _* a/ r: u# D3 F$ F' g. N- u" R) S  @

! x5 b0 \5 Z8 B$ e, K; h
作者: wokickni2010    時間: 2024-5-13 03:38
有点意思,,
作者: azral120    時間: 2024-5-13 18:21
为了金币
作者: 天边的云    時間: 2024-5-13 21:27
看标题进来的
作者: woshi500225    時間: 2024-5-13 22:38
收了看看
作者: zhaoqibin296    時間: 2024-5-14 00:50
有意思· 有没有后续的
作者: zhan5xiao    時間: 2024-5-27 17:47
9 A  `: E- `: f& N  E' {1 q+ @
查看: 652|回復: 15" ^- s) p& N: G# }& K
        1 u8 s  }+ R$ ~/ q9 V; @# J" ~0 L
打印 上一主題 下一主題0 s! L7 Y; ]3 H( R
[長篇下載] 《武林少妇》
作者: 596323985    時間: 2024-5-27 18:12
进来看看
作者: 为人不识武藤兰    時間: 2024-5-28 02:10
支持,看着不错
作者: bossmazha    時間: 2024-6-3 22:47
可以呀下来看下
作者: joker19843018    時間: 2024-6-10 16:59
意思意思
作者: qjjxppk    時間: 2024-6-10 17:28

作者: beichen314128    時間: 2024-6-11 20:56
看看看看
作者: 苍老师的粉丝    時間: 2024-6-11 21:54
下载乱码
作者: leons0711    時間: 2024-6-14 01:38
好东西啊啊啊
作者: njj7301144    時間: 2024-7-14 01:59
简介有点意思
作者: wxy123456    時間: 2024-7-14 08:26
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-14 08:29
很不错的
作者: wyh941123    時間: 2024-7-30 20:11
有点意思,,
作者: w66920097    時間: 2024-8-1 14:38
为了金币
作者: 8572096    時間: 2024-8-2 10:11
看帖必回!
作者: w993094464    時間: 2024-8-3 13:50
看看怎么样
作者: heimanba121    時間: 2024-8-3 18:29
afvsssgfdhcbgsafcz
作者: sjgmao123    時間: 2024-8-3 18:59
有点意思感
作者: yjl46666    時間: 2024-8-13 16:01
快快快坎坎坷坷
作者: wsp77299    時間: 2024-8-13 17:25

3 P0 d" l) M; K' {2 c, H* A- C+ f8 d$ Q) R支持,看着不错
作者: topxiaoyu    時間: 2024-8-14 16:22
这个元素真不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5