比思論壇

標題: 太平间美丽女尸(全) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-6-30 09:15
標題: 太平间美丽女尸(全)
意念及此,我再也控制不住自己的好奇,鼓起勇气将手颤巍巍地伸进了商诗那团鲜香撩人的内衣,当我的手碰触到那些柔软香辣的衣物时,我的心都快跳出嗓子眼了,每根手指感觉都在往外喷血,一阵阵火热滚烫的气息将我冲击得七零八落,我在极度迷醉中恍惚着终于将那条裤衩翻找了出来,举到眼前仔细端详,还好,这是一条浅粉色的蕾丝边三角裤,上边似乎还绣着牡丹或者是白荷之类的花瓣,素雅精美、小巧可爱,显得圣洁端庄,让人肃然起敬,我彻底放下心来,毕竟商诗还是个正常女人,没有穿给我准备的那种裤衩,虽然是佛门弟子,但总归还是个女弟子。不过往这里一想,我止不住又是悲从中来,哎,商诗看来真地是入佛了,连裤衩都是这么素淡,于无边春色中尽显佛性,看样子已经是佛海无边、回头无岸了!我该怎么办?我心底深处难以自持地涌上来铺天盖地的悲恸,情到深处分外浓,我不知不觉间就将手里捧着的那条可爱小裤衩捂在自己的脸上摩挲,从裤衩上那朵牡丹的精细纹理里往外喷出呜咽的气息!* @. ~- [. Y) d3 @6 g9 s/ G
  我凝立了好久,尽情宣泄完毕对这场情感的自我悼念之后,就无比失落地将商诗的裤衩重新放了回去,心里空荡荡的,身边的世界已经索然无味。
) \' D8 g0 p5 a: ]2 n' M  我没有将自己那团内衣裤投入洗衣机,我怕会玷污商诗圣洁的灵魂,我也不打算处理它了,就让它呆在那张太师椅上吧,既然这个尘世没有了商诗,一
4 H- P; c" C% O" V9 n! H5 O" o1 o9 K7 h

作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-6-30 09:37
不知道怎么样啦
作者: sdlczl    時間: 2024-6-30 14:59
尊重作者,看贴必回!
作者: starandy001    時間: 2024-7-1 17:35
看贴必回
作者: 5652yw    時間: 2024-7-1 22:53
把自己的東西共享才能成長
作者: lyf19870321    時間: 2024-7-1 23:19
尊重作者,看贴必回!$ ^. y( G/ k! [. v9 K4 c/ I: a2 T

作者: 八零年代    時間: 2024-7-2 01:39
乒乓球拍胶皮
作者: taijiheshang    時間: 2024-7-10 21:40
口味郑重,恋尸癖
作者: xmq777    時間: 2024-7-12 02:18
很好很好很好还好好还好哈哈哈
作者: wxy123456    時間: 2024-7-12 08:07
很不错的
作者: wxy123456    時間: 2024-7-12 08:09
很不错的
作者: rommel1008    時間: 2024-7-14 03:50
这个不算是肉文吧,很久前看过
作者: mxx7879    時間: 2024-8-9 02:42
猎奇一下

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5