比思論壇

標題: 《高傲冷艳的妈妈》作者:未知[已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,描写一流,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-12 19:01
標題: 《高傲冷艳的妈妈》作者:未知[已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,描写一流,值得收藏,比思第一本!
突然妈妈的娇躯一阵颤抖,肥臀直挺挺的往上一弹,一股热流便从妈妈的肉穴口喷涌而出,冲出的力度之大直接将几米以外的地板浸湿。  @# f8 ^3 U' K0 t
  在妈妈的极致高潮下,跳蛋在奔涌的淫水中被妈妈喷在了床上,完美的完成了我的命令。
$ z# r8 L& p4 P* N  被妈妈这操作惊呆的我哈哈大笑起来,使劲拍着妈妈的肥乳,本来才刚刚结束高潮的妈妈,被我这一拍,刺激得又喷出了一点淫水洒在床单上。0 }$ y7 g3 Z0 \: `* a3 q5 L7 W
  「哈哈哈,妈妈,你可真聪明啊,这么骚的办法你都做得到!要不是我你是不是刚才直接就在舞会中喷出来了啊!把你的骚穴给老子拉开,今晚我要狠狠肏你。」" |- |  [) z. P" l
  本来还在大笑的我突然脑子里闪出妈妈答应李孟志邀舞的举动,怒火又再次席卷了我的脑袋。
) i  a% v* R  p  现在的我已经不太正常了。3 h+ K6 ?% ]' y4 h9 B
  无力躺在床上大口喘气的妈妈听见我的话后,只能挪出最后一点力气,高高抬起张开自己的美腿,双手按住两边阴唇瓣,将自己的嫩穴大大的往两边扯开。. P* }3 L+ M' n! x6 F) i% M
  我扶着妈妈的小腿,用肉棒不断摩擦妈妈的肉穴口,对妈妈说道:「你儿子的肉棒马上就要肏进你的骚穴里把你肏得爽翻天,你不说点什么表示一下吗?」
; j& D, R5 s2 Q* p) ]( T; K  「说……说什么?」
: a1 `) A" p/ m! k: h  妈妈扯着肉穴一脸迷惑的看着我,这个问题着实超出了她的理解范围。
+ x1 L! o; e6 Q/ b/ e8 C, [  我撕下放在床头柜上的纸,刷刷两下写了几句扔在妈妈脸上。妈妈颤巍巍的拿起脸上的纸,看了一下后脸色更红了,露出非常纠结的表情。
  h8 c! [; o7 E: _  j  「怎么了?说啊!我们可是说好的,只要是为了满足我的性欲,不管是什么方式你都必须要接受。现在我!你儿子就想听你说这些!」: P4 \* _1 \! i4 C
  妈妈深深的看了我一眼,拉下眼帘平静了下心情后,看着那张纸颤抖着小声念了出来。
! B- R2 U: W1 N0 |0 l" X0 k  「请……请我的大肉棒儿子,惩罚不忠贞的妈妈,狠狠的肏弄妈妈的……妈妈的淫穴……把妈妈肏得淫水四溅,让妈妈永远像条母……母狗一样趴在你身下……啊!」
: T+ v0 L9 F5 |7 a  听见妈妈那越来越小的声音,让我感觉邪火四溢,完全不顾妈妈意见,将肉棒捅进了妈妈肉穴深处。
0 J: M) R( y1 f+ K! u' D  已经经过高潮的肉穴火热异常,再加上那湿滑水嫩的穴肉,插进去一瞬间爽得我直打颤。$ K5 S# T1 I' _& K
  平时的我还会跟妈妈调调情,做做前戏,但是现在的我只想肏弄身下不忠的美母,越狠越好!7 N! Q7 s' Z* A, S: s# [
  于是我不给妈妈喘息的时间,直接加到最大马力,用小腹狠狠的撞击起妈妈的肥臀。# O! V: {0 N! w# I8 i; z
  「呜呜……太……太快了……啊!」1 c3 W6 [( W- s
  我不顾妈妈的乞求,肉棒以更快的速度肏弄着美母敏感的肉穴,用龟头疯狂摩擦肉穴里的肉粒。妈妈肉穴里的粉肉被我蹂躏的翻入翻出,交合处分泌出白浊的液体,沾湿了我们两人的阴毛。# c  f" h9 k& `7 }
  随着我抽插的幅度越来越大,妈妈的肥臀被我撞击是啪啪声更加响亮,娇躯也被我撞击得前后飞动。0 k7 E3 O( z1 m7 Z# A0 `  I
  原本挂在那精致美足上的银色高跟鞋,由于主人的大幅度抖动,有一只从高高抬起的美腿上掉在了床上,另一只鞋的纽带也已经松开,只能靠美母被刺激得弓起来的脚趾勾住,才能勉强挂在玉足上。
% t8 d! p7 S0 |) @0 c  我握住妈妈那紧致嫩滑的小腿,胯部不断往妈妈的肉穴里冲刺。妈妈胸前那两团肥乳炫耀着自己的极致柔软,大幅度的在空气中不规则的甩动,荡出一朵朵娇媚诱惑的乳浪。妈妈已经爽得两手紧紧攥住床单,紧咬贝齿,才能让自己不发出声来。
8 m" k$ v6 x2 A- o! u' G  而我却咬牙切齿,平时那夺人心魄的名器肉穴,软腻乳白的特技肥乳,紧致修长的象牙美腿,此刻却无法带给我任何快乐,不管我怎么玩弄这具丰满的身体,心却依旧在悲伤不甘的深渊里沉沦。3 O/ @4 l; q( B! ^
  我的大脑不受控制的回放着妈妈对李孟志露出的甜美微笑,对他邀请时的优雅回应,这让我妒火中烧!
" g" w8 i6 k1 J5 S  随着妒火烧掉我平时的伪装,露出了只是一个无比自卑、扭曲的小孩身影。& ^+ |$ D2 S% x, Z; R. ]- a
  在我得到能力前,妈妈从来没有对我温柔的笑过,渴望爱而得不到的我,在获得能力后瞬间就变得扭曲变态。我强硬的占据了妈妈的身体,强迫她对我露出微笑。
% o5 Z; k7 d. y. O9 z2 g: F. d" [2 Y4 ]6 h& g4 a# z
( u% U2 ~. U0 V. l2 t9 W% I8 `
《高傲冷艳的妈妈》作者:未知[已完结] 高H肉文 母子乱伦纯爱文 超多超棒的肉戏,描写一流,值得收藏,比思第一本!7 r  m* l2 L" Q, M% I: I
下载:[attach]29302346[/attach]
  ^6 ~& U, ^+ s8 z2 c* Y
作者: 平步青云    時間: 2024-7-12 19:08
前凸后翘的身材
作者: crystalever    時間: 2024-7-12 19:16
& k( M0 X# A9 @- k9 f
尊重作者,看贴必回!
作者: cailei2008    時間: 2024-7-12 19:22
尊重作者,看贴必回!
作者: didi317804    時間: 2024-7-12 19:24
看着还是很不错哦
作者: sunxin159    時間: 2024-7-12 19:36

作者: sunxin159    時間: 2024-7-12 19:38

作者: ploveh    時間: 2024-7-12 20:40
一切为了金币
作者: dyingweb    時間: 2024-7-12 20:54
值得收藏
作者: QQQ017    時間: 2024-7-12 21:54
真心不错的哦
作者: huzhouzhou    時間: 2024-7-12 22:35
感谢大哥分享
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 09:28
不愧是修炼的明玉功
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 09:30
是瞬间就让上官海棠彻底破防
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 09:35
刚要坐就被猛力地抱着
作者: tiansi    時間: 2024-7-13 09:45
厉害了。。。。
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 09:47
有一只从高高抬起的美腿上掉在了床上
作者: penxican    時間: 2024-7-13 11:38
很刺激,不错的
作者: NH006    時間: 2024-7-13 12:07
邀舞的举动
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-14 09:25
确实行啦
作者: weitao    時間: 2024-7-15 12:55
你明明可大大
作者: 好6821527    時間: 2024-7-18 14:56
真心不错
作者: cheng    時間: 2024-7-18 18:06
这个有意思,看看
作者: pzl1992    時間: 2024-7-19 04:56
尊重作者,看贴必回!
作者: zhangxuan324    時間: 2024-7-22 16:55
看着还是很不错

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5