比思論壇

標題: 《另一个行为不端妈妈的故事》高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦与绿母文 双重刺激,肉戏超多,超精彩,十分好看,值得收藏! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-26 19:26
標題: 《另一个行为不端妈妈的故事》高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦与绿母文 双重刺激,肉戏超多,超精彩,十分好看,值得收藏!
丹尼尔的阴茎从内裤的叉口抖动的弹跳出来,夸大的挺立着。他的阴茎不仅长,而且有我的手 一般粗。巨大的龟头呈深桃红色,表皮则绷紧的油亮油亮、闪闪发光。活了叁四十年还是第一次见到这样的巨 。
0 [& O# G: U; O" I( o回想从前为儿子洗澡的景况,不论怎麽联想也想不到他会成长到今天这种样子,心里不自禁喜孜孜的窃笑。
% i3 y8 O/ l7 h$ f: r' N+ ^6 e也许是强劲的冷气让他感到寒意,丹尼尔拉起被子盖上并翻转过身子,我则匆忙撺回被内躺下,脑中则被儿子的神奇巨 盘踞着,难以入睡。
! l# ?/ J2 ~6 t0 _丹尼尔再度转身,这一转却让两人变成汤匙放置的姿势,他的前面依着我的背部,丹尼尔的老二仍旧坚硬的勃起着悬在内裤外面,我可以感受到那话儿顶住我时传过来的热气。+ j6 f$ m# m$ Q
不敢随便乱动的躺着,一直到不调整姿势非常难受时,才局促不安的扭转蠕动自己,没想到.....没想到停止移动时,丹尼尔的巨 竟然滑入我的腿股中。) o% |6 ~+ ~; f  Z9 A
其实我早就浑身充满欲火了:一个星期不知"肉味″、州警官的奇妙幻想、布莱恩有意无意的擦身而过和他的公然挑逗、酒精的刺激、隔壁男女的做爱声音——件件相加,层层施压,搞得我有够 HIGH 的欲火焚身、寂寞难奈。3 f6 k+ U, a9 }( a* K
情欲和理智交战了一次、一次、又一次,最终还是难敌焚身的欲火,不过当我移开身子脱下内裤时,倒还乡愿的跟自己说,不是我愿意,要怪酒精做怪才正确!6 b$ J4 p! p2 `( _* |- ~0 Y
移回刚刚的位置,再度让巨 滑入腿股中,然後轻微扭动一下,巨 立刻顶住充满淫水的阴户,我清楚的感觉到丹尼尔硬挺炙热的龟头,正顶住我动人的、充满淫液的 口,只要我一动,立刻能连根滑入。这个状况使我倒吸一口气,兴奋的喘息不已!
1 A9 D0 q4 K$ |* G$ U! u3 \# M轻轻抬起右腿,让 口张开,缓缓的把屁股後压,龟头开始往 内插入,感受到此,兴奋刺激的我差一点就 了出来!* _- f9 F( O( n% u' q% g
一阵子以後,我感觉坚硬的巨 已经整根插入我的 里。2 B1 {7 S/ g' K/ d4 M" z3 o
丹尼尔仍旧沉睡着,不过潜意识的反射引领着他,伸手穿过肩膀抚摸我的乳房,扭动屁股、有规律的强劲抽插,一次比一次更深入的进出我的 里。
- `1 ?! U- u6 x2 p5 ]4 {亲生的儿子在睡梦中抽插着奸淫自己!喔!天啊!我喜欢!这种滋味我真的好喜欢!6 V8 F3 h( K. W2 J
一段时间後,丹尼尔急速的抽插,嗯哼出声,然後紧紧的搂住我,在我体内暴发,精液 了出来,热浓浓的精液一烫,我也无法控制的 了身。0 D/ S' r: S& v6 I9 p1 ?
精後丹尼尔继续给我几个温柔的抽插,然後翻身沉沉入睡,发出鼾声。4 k1 j/ T* s% G% H/ K2 {# `& O
接着,接着我也不知不觉的睡了过去!
. ]) O$ Z' Y. C0 q, _4 {$ ~朦胧中我来到一个遥远陌生的不知名地方。天气有一点诡异,下着雪可是却又万里晴空,而且一点都不觉得冷。我双腿大开全身赤裸的躺在一辆宾州警车的车箱内,虽然看不清标志,但车顶警示灯闪烁着,心里清晰的明白是警车错不了。9 r- N" Z4 J# t( l0 q' B
有什麽东西或什麽人正在我的双腿中间舔弄着,舔的我心痒难忍,抬起头往下望去,哗!一顶棕褐色的州警宽沿帽覆盖在我的下身,心想一定是戴着帽子的 BOYD警官正在吸吮我的阴户!
% O8 R; |/ e  w1 e这是怎麽回事?% P, i2 k, f. m4 y4 r5 }% a$ W
重重的将头枕回,一面凝望着晴朗的蓝天飘降厚重的白雪,一面全神贯注着看他是在做什麽。
+ J# Y5 e8 w% ~0 I) R. Q$ }他把舌头撑直插入阴道内,嘴唇在阴户上移转,并用嘴唇和牙齿轻柔地吸吮我的阴唇。这些动作立刻把我的欲火激起浑身难奈,差点弃械投降高潮 身。0 K- d9 w6 T3 K  \
紧要关头 BOYD 警官却停止吸舔往上移动,我禁不住低声抽抽噎噎。警官伏下嘴吸奶头,帽子则仍然把他遮住,无法看清他的脸。& B: D- S" ]8 d) a0 \6 G
虽然阴户失去嘴巴的服务有点失望,但是立刻发现他将屁股前移,我感到他硬热的话儿正抖动着寻觅入口,迫不及待的扭动暗助,当龟头正确的顶住淫湿的 口时,刺激的我马上喘息出声。
. l! l3 O% [1 V: E5 qBOYD 警官也激动的发出嗯哼声,当他把大 用力推入并且直插到底时,再次嗯哼嗯哼呻吟。8 G& T% ^6 I' Z8 F/ ^7 G
哇!这滋味真棒,真真真的棒透了!# u& N9 U" {- ^8 N# o
警官的那话儿真大,将我整个涨的满满的,接着开始重重一进一出一进一出的抽插我充满强烈欲求的浪穴,每次插入都将我的屁股深深挤入车椅中,好在车椅非常柔软舒适,否则屁股肉如何受得了?我呻吟着乞求着说:
  o. r7 v" A+ |" R; m* ?( h& n! N『 我,快 我!BOYD 警官!快 我,重重用力的 我!』
' O9 Z( b. Q2 X忽然想到谁是那警官?" U3 s6 f& e# P! h! P4 V+ ~: l
心里一惊一吓,霍地张开眼睛。1 R$ D* B& I1 u9 N
是丹尼尔!
* U8 v6 m8 Q4 b$ y- O被子底下,丹尼尔伏在我身上,正用眼睛盯视着我。刚刚的情景只是梦境,不过做爱则是真的!我的儿子正在奸淫我!5 ]  b4 W4 ~* E' o2 ?, |
『丹尼尔!停止!下来,离开我!』' K( k' j% E6 p6 W/ b
『算了吧,妈!昨晚你为什麽舍不得要我停止呢?』
7 ^* Y4 X$ m, m9 ]6 G『我...我...我...』丹尼尔一刻也不停继续进进出出的抽插,很快的昨晚的感觉再次袭上心头,我从未享受过这种庞然大物:
8 s, E/ c  `3 c- G+ w『拜托你,请你停下来!儿子!听我说,我们不可以这样,这是错误的!』
( c) V! N  a% @4 O, q6 C『妈!拜托你,现在不要叫我停住,拜托!』丹尼尔一面说,一面越来越快速越来越快速的抽插,我知道他要高潮 精了!伸出双手扶住他的脸疼惜的说:7 `- m  O( ?+ e8 y9 z4 W! k
『好吧,儿子!妈答应你!』
6 j' _3 g* M7 w* y6 x4 R8 |9 T% Y0 e事实上不仅仅 是丹尼尔将近高潮而已,我惊奇的发现、自己的屁股不由自主的、配合着丹尼尔下插的韵律往上挺,手臂圈住他的颈子,双腿抬高,紧紧的缠住丹尼尔的腰部,总想让他尽可能的更深入我的体内。" F4 B! A# V' O: j" I7 x1 X7 m6 K
我也尽兴的达到高潮!& r0 n4 L8 i& h- t6 r) t# _
就是这个高潮的欢愉害死我了,我从来不曾经历享受过如此兴奋的性高潮,真不知道往後的日子,如果没有这样的高潮,我的日子要如何过下去?
1 Y7 W" P( Q- S# U我紧紧的咬住儿子稚嫩的肩膀,以免被兴奋刺激的叫喊出声。当嘴里感受到儿子的血时,丹尼尔也同时把精液喷进我的 里!
, e; W, U( D9 ^+ ~2 m6 I, l  R! X重重的刺激、紧张、兴奋,袭击的我再也无法忍受,昏了过去!1 ?# B" N5 e8 _( e* ]9 s
悠悠醒来张开眼睛,房间黑漆漆的,我激动的用力眨眨眼,深深吸口气。
' g7 Y' K/ r' L
" d" ~$ p7 d; j1 P& d/ |  y' c4 M3 K7 D

& z0 \8 B' n. T; W5 l+ n' j《另一个行为不端妈妈的故事》高H肉文 绿帽绿母文 母子乱伦与绿母文 双重刺激,肉戏超多,超精彩,十分好看,值得收藏!) _6 l$ B4 _: i; ^! u
下载:[attach]29445870[/attach]8 f; @0 q& h( J

作者: cailei2008    時間: 2024-7-26 20:52
尊重作者,看贴必回!
作者: crystalever    時間: 2024-7-26 21:32
一切为了金币
作者: crystalever    時間: 2024-7-26 22:40
一切为了金币
作者: ploveh    時間: 2024-7-26 22:41
一切为了金币
作者: crystalever    時間: 2024-7-26 23:50
一切为了金币
作者: ZANGhou0101    時間: 2024-7-27 00:18
阿斯蒂芬规划局卡罗拉
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-27 06:32
喜欢美女渴望激情
作者: xinxin0316    時間: 2024-7-27 07:36
尊重作者,看贴必回!
作者: tongtong_888888    時間: 2024-7-27 08:25
' j4 Y- P+ h/ V( ]; x: I* ~* r
好文章,好情节。刺激
作者: sssss9    時間: 2024-7-27 09:12
:一个星期不
作者: sssss9    時間: 2024-7-27 09:13

+ `, e0 ?8 P# P. q0 A& M* U
- A! z& T8 B; j" F好文章,好
作者: sssss9    時間: 2024-7-27 09:15
情节。刺激
作者: sssss9    時間: 2024-7-27 09:16
尊重作者
作者: NH006    時間: 2024-7-27 12:19
律往上挺
作者: 菜鸟一笑    時間: 2024-7-27 16:10
先回帖再下载
作者: NH006    時間: 2024-7-28 09:41
轻微扭动一下
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-28 10:26
看看啦这个
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 10:41
黄蓉越发的惊讶了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-28 10:47
她心中生气的是另一个美女的加入
作者: weitao    時間: 2024-8-13 21:45
先回帖再下载
作者: myaqnomoney    時間: 2024-8-14 03:07
期待精彩渴望激情

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5