比思論壇

標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere [打印本頁]

作者: lumiere037    時間: 2024-7-28 17:11
標題: 原创首发:伪娘安娜番外篇 轮奸之夜 作者:lumiere
/ N2 I6 c6 f  E/ `8 Q% I5 L6 H! q+ f- t
他握着自己的大鸡巴,把龟头顶在我的屁眼上,我哀求:“大哥,麻烦你戴个套子吧。”
- H( y* J' W7 c  他嘿嘿一笑:“老子肏遍大江南北,从来不戴那东西。”说着,用大龟头顶开我的菊穴,缓( k& S# g  l/ F0 B
缓插了进来,我不由得发出一串小声的“啊啊啊啊啊”。# v9 C7 U# v  h6 M' ^) h. k
  等插到了底,他长出了一口气说:“我去,太舒服了,他里面在不停的动,吸着我的鸡巴,1 Q+ b  ^& G* k: m. W* E
极品啊。”
. y9 h- K8 w6 z( q3 l 说完他伏在我身上得意地问:“比你那两个同学的大吧?”, x8 [4 s: h2 g5 r. z4 h& D9 ]
  我只能说:“是是是,你的最大。”$ Q: S3 L3 i* V; u
  他缓慢的抽插了一下问:“我这大龟头,刮的你舒服吧?”
9 |7 g' O2 @$ [- I4 a7 Z$ x  我只能说:“舒服。”
) w  c* @% e1 U+ h# r; f  他听了这话恶狠狠的说:“舒服就别跟条死鱼似的!给老子好好叫!叫的老子不爽,老子5 E9 T  L6 v  S' K8 ~( M
就去肏你女朋友!”说着朝我的屁股大力的一拍,开始快速的抽插起来了。; _1 f+ u* G- R$ p# P

: e5 X( b* \) [8 E! g5 W9 w! c, [' j' U6 m/ C5 h) \# l

作者: ljws1    時間: 2024-8-3 20:30
我去,太舒服了
作者: desplay    時間: 2024-8-8 15:09
好家伙,这是断更千年的续章啊
作者: lumiere037    時間: 2024-8-8 16:21
desplay 發表於 2024-8-8 15:09 * |; s  k+ c. G! L" N! d0 @
好家伙,这是断更千年的续章啊

, U% m  k1 O+ S$ V  e& S6 \画大饼,第三部在路上了
作者: yjac    時間: 2024-8-31 02:01
好家伙,更新了
作者: wmywsy0124    時間: 2024-9-9 15:32
姐姐妹妹浪起来
作者: blackmamba    時間: 2024-9-21 14:35
日了狗啊
作者: ywj0612    時間: 2024-9-22 09:20
我靠,貌似我错过了什么
作者: 我是一个好人1    時間: 2024-9-22 14:28
喜欢伪娘故事
作者: Xn841220@    時間: 2024-9-22 16:38
好家伙,更新了
作者: wb441209936    時間: 前天 13:26
好家伙,更新了

' R- |, T' D% R( h. ]9 k8 N" t

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5