比思論壇

標題: 救救我的家乡 四川什邡 [打印本頁]

作者: liqiangmusic    時間: 2012-7-2 13:30
標題: 救救我的家乡 四川什邡
       才经过汶川大地震的什邡,灾区人民都还没缓过劲来 ,   这又来个重金属污染。我的家乡是个美丽的地方这里曾经是中国矿泉水之乡 ,而现在已经是个癌症县了  因为太多的化工企业   ,而现在又要学上架霜。
        在我老家什邡水源地石亭江上游要建一个污染危险极重的钼铜项目,亚洲最大的钼铜厂,当地群众一直反对,但当地政府一意孤行。项目于6月29日奠基了,今晚,当地学生们上街到市委门口散步,表示希望保护好美丽的家乡,不愿意未来的孩子们变成癌症儿童。孩子们,好样的!请所有有良知的朋友帮忙转一下,为家乡的人们加把力。[attach]3017684[/attach][attach]3017682[/attach][attach]3017680[/attach][attach]3017678[/attach][attach]3017676[/attach][attach]3017674[/attach][attach]3017671[/attach][attach]3017670[/attach]

作者: liqiangmusic    時間: 2012-7-2 13:34
自己顶一个     新浪    天涯    全都和谐了
作者: joyhack    時間: 2014-7-22 23:29
唉 一声长叹~
作者: lee0523    時間: 2014-7-23 04:43
工作组进驻啊
作者: adamrobins    時間: 2014-7-23 06:00
当心查水表,天朝从夏启以来就一直是这样。
作者: 风起天翔    時間: 2014-7-23 06:06
和谐,天朝就尼玛剩和谐了
作者: butongla    時間: 2014-7-23 06:22
多么单纯的学生啊!
口号很清楚嘛!只要不建在自己家乡。
作者: 会飞的猪    時間: 2014-7-23 06:56
上回茂名的直接招到军队镇压,封锁了消息,消失了好几个人,不要查我水表,我只是猜的
作者: baojie5220141    時間: 2014-7-23 07:16
在天朝竟然会发生反对政府的游行???
作者: aa124778452    時間: 2014-7-23 08:46
趁和谐前留个脚印
作者: asd5197066    時間: 2014-7-23 16:41
没用的!政府为了钱是不会理你们的生死的!广东茂名不是在搞那个PX项目吗!游行时还被警察打了!不信可以去查的!
作者: ZEALOT    時間: 2014-7-23 16:58
不清楚,貌似我家这边建核电站没怎么抗议

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5