比思論壇

標題: 《妖精妈妈》作者:akb2333 高H肉文 母子乱伦纯爱文 小马拉大车,肉戏超精彩超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-9-8 18:55
標題: 《妖精妈妈》作者:akb2333 高H肉文 母子乱伦纯爱文 小马拉大车,肉戏超精彩超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
妈妈声音腻得仿佛刚从水里捞出来,再次抬起纤手,覆盖在我手背上,带着我一起揉弄双峰的同时,一边美目充满火热和诱惑地瞧着我,一边伸出一根葱指,指肚缓缓点到肿胀翘起的奶头上,缓慢而色情地打起转来。
. p2 w$ H0 D  x. j/ t: c) C  在她的亵玩下,那小肉枣般的奶头充血得更加娇艳,更加硬涨挺翘……' t7 [" q3 L" f- U
  我瞪大双眼,只觉灵魂颤栗,激动得不能自己!7 A$ u# D0 i2 f! n) j% G: n  a
  然而妈妈还嫌不够,只见她持续在我面前淫靡地玩弄自己的蓓蕾,然后无限魅惑地,将带着情欲和湿润的旖旎气息尽数喷吐到我脸上,挑逗道:「儿子,不舔舔妈妈么?」# t3 u& R: k- N5 J- d4 H# M
  「呼哧呼哧——」
$ e: p# o+ Z+ V. n* g  妈妈太色情了!我再也忍受不住,凑过去一口将妈妈动情勃起的奶头含进嘴里,不留一点缝隙,然后舌头重重地、迫不及待地,由下往上一扫。
& j& ~. K. M, m# l  「嗯啊……」
6 W- [' T8 ^2 \+ s3 c+ {  奶头终于被亲生儿子舔到的妈妈情不自禁发出一声满足的呻吟,抱着我脑袋,曼腰前挺,让奶头和我的舌头接触得更加紧密。
9 S: [" ~$ E. c1 p  好棒……好舒服……8 {" s( f9 i. A1 C6 T. @- X. a1 f
  妈妈目光迷离地看着胸前,急色的儿子舔着一颗成熟葡萄,还用手霸占了另一颗,像自己刚才那样,指肚点着奶头最顶端转动、挑逗……
" p0 a$ S" h6 C$ c2 q  小坏蛋还无师自通地,用拇指和食指捏起奶头,转动揉捏、轻轻摁弄,花样挺多……舌头也不休息,一下一下地打转舔舐,仿佛通过奶头舔到自己心坎里了,还用舌尖顶着硬硬的奶头顶端挤压,然后伴随他一阵吸吮,像小时候喝奶似的。/ G/ H# h. ?% W: V1 O9 `
  只不过小时后是为了填饱肚子,现在却是在和妈妈淫乱……. e1 Q2 Y0 _& h9 F9 {- z$ _
  但是,儿子和妈妈淫乱好棒……
* K' O" \0 M' [% O, ~" U& q! n  「哦……宁……宁宁,舌头再用力点,舔妈妈奶头……嗯……好棒,好儿子,就是这样……妈妈好舒服……手也不能停哦……」
" q- m7 j1 g: n- t  E2 z  妈妈的虎狼之词让我冲动不已,还有什么比妈妈亲自用身体调教儿子更刺激么?# t& b$ i- E/ p, r: W
  充血后的蓓蕾硬涨中带着柔韧,迷你肉枣般大小含着也很有感觉,舔起来更是刺激,爱不释口。再加上妈妈动人呻吟的激励,我舌头像是小马达一样,快速舔弄着妈妈动情翘起的成熟葡萄,同时用上湿吻技巧,搅动缠绵,仿佛要让奶头高潮,喷出奶水来。
' z) \1 [; S! T& a" Z) s$ H  「嗯……嗯……哦……」
' B1 ?. W2 r5 Y  妈妈脸色潮红,娇躯火热,奶头被儿子舔弄得既舒服,又难耐,酥麻硬涨,像有无数只蚂蚁在身体上爬。只有让儿子舔得更用力,吸得更用力,才能缓解。但立刻又会迎来更进一步的酥痒难耐……- ~( e+ P) X. B; X7 n
  妈妈忍不住轻轻扭动娇躯,让奶头从我嘴里退出来。
. L' l- R6 C/ w3 I  灯光下,只见整个娇艳欲滴的奶头上和周围乳晕都布满了我的口水,一片晶莹,泛着淫靡光泽。颜色充血娇艳,被舔得动情不已,微微上翘,硬涨勃起,向人诉说她被亲生儿子舔得有多性奋。
6 o5 D5 U/ k; E5 `( H3 \* m  「小坏蛋,好会舔……」/ J3 ^' c% z" i" h2 ]
  妈妈瞧着我,美目里满是春意,咬着下唇,将另一个还没舔过的美乳挺到我面前,诱人的葡萄和我嘴唇若即若离,色气满满。
" V) `# L' F3 @. p8 N7 T  「妈妈的胸好看么?」7 F5 I% ?2 k: B/ g: ]2 C
  「好看……很好看……」我呼吸火热,沙哑着声音回答。, A: z4 r& m# J4 W
  妈妈真的太性感,太会撩人了!) x# l! j% _2 }- ?- V, D
  「咯咯。」妈妈娇笑,显然很满意我的答案。作为奖励,她轻轻扭动起娇躯,让若即若离的成熟葡萄缓缓贴上我嘴唇,开始左右滑动。
4 s) C7 ~5 X* d2 p  「嗯哼……大不大?」6 A7 w: C& `* ~! \& X; h0 P* {
  奶头主动挑逗儿子嘴唇,妈妈情不自禁发出一声呻吟,媚眼如丝的瞧着我继续问。
% {( ^7 @' n$ g, o! n  「大……」- \8 g. ~7 e& Z" |2 Y. ]+ y
  「儿子喜欢么?」
5 T5 T$ S/ X1 C: L% \, d  「……喜欢。」+ V( q0 }2 S+ W2 y% d% o4 p- n+ |
  我回答完,忍不住用力含了一下妈妈故意挑逗我的诱惑奶头。7 C9 X; w/ q( M3 Z
  「哼……那妈妈奖励宁宁舔妈妈的奶头,像刚刚那样,把妈妈的奶头舔发情……」
' r, z6 m( F" H6 z  卧室里温度骤然提升,妈妈发情了么?我被她的话刺激得血脉贲张,正要冲动地含起面前的蓓蕾,却被妈妈按住了脑袋。
! u+ g) G4 O2 n  面对我满脸疑惑,妈妈美目中的水色越来越浓郁:「乖儿子,把舌头伸出来舔……」2 y& [4 O3 K  Z/ j1 X2 W
  这样就能亲眼看着自己的奶头是怎样被儿子舔发情的了。1 C) V) \2 H. e+ t3 a7 S
  听到妈妈的话,我喷出的气息更加炙热无比,迫不及待伸出舌头,舌尖卷起奶头,然后狠狠地用力舔弄上去。
5 E, T! f# D, k% s+ V' G  「嗯哦……好棒……好儿子……」/ u: y9 l8 F+ _/ t* t$ q
  仿佛只一下我就把妈妈的奶头舔得极其动情,妈妈发出的旖旎呻吟声简直能把我融化,只剩下一处是硬的,坚硬无比那种硬。" @# }0 v' r- u
  被妈妈勾引得欲火焚身的我忍不住挺着胯部,让涨得发疼的肉棒在妈妈腿心处蹭弄,缓解肉棒的难受。
. L& k' G6 S/ ]2 ~2 ~3 V/ ]  那么粗硬的一根东西在私处附近蠢蠢欲动,妈妈自然感受到了,不由得轻轻笑了笑。+ f* n9 n; D  v) l) Q
  看着两颗成熟葡萄都被儿子舔得布满口水,娇艳地泛起淫靡光泽,色情勃起,挺翘诱人。妈妈心里情动不已,忍不住调整了一下坐在我腿上的胯部姿势,然后一手轻抚我脑袋,一手往下探到我小腹,抓着浴巾要拉开。
: E, g  `' C7 y  我微微清醒,身体僵了一下,有些难为情要在妈妈面前被剥光猪……2 C! ^) |/ G; A  ^" H- d8 X
  「咯咯,乖呢,让妈妈好好看看,宁宁长大了哦!」
: ?9 R* T# t% G  我的羞涩让妈妈更加性致勃勃、迫不及待,还有什么比帅气的正太儿子在他妈妈面前露出坚硬肉棒更刺激么!; E  ^4 I! h7 b  h
  小坏蛋!用硬硬的肉棒顶着妈妈、想要和妈妈乱伦的坏蛋!1 E1 t/ H5 U7 |
  这次不等我回答,妈妈便有些霸气地直接掀开浴巾,一下将中间的性感肉棒释放出来……6 a* b4 ?6 C7 s% `
  「呜……」; F. V! |7 {5 Q0 h. d; M. y* g
  我哀羞得呜咽一声,急忙闭起双眼,把头埋进妈妈伟岸的胸怀里,嘴里还不忘含着奶头吮吸。2 x% H1 {; e/ i& |# M/ K& M! E
  嗯……这么大,这么粗……
; b! V0 Y& Z7 q  看着乖儿子终于暴露在自己面前的一根粗壮肉棒,高高挺起,菇状的龟头充血硬胀,对自己摇头晃脑,凶猛凶猛的,充满了力量感。妈妈忍不住微微咬下樱唇,纤手情不自禁对着我的肉棒比划了一下,仿佛在测量尺寸。6 F; @* A! l' v2 Z+ w! W; I, @
  怎么发育得这么大,儿子身高比同龄人要矮,原来营养都长到这里去了么……, S7 s( g6 W* _& I2 W  G
  真是十五的儿子十六长。
0 r# N# R8 I( _/ A; r9 W  粗粗的龟头硬硬的管!
* E" E$ S% [) h0 \. T7 ?  还会再长……
4 x2 c& y0 h8 f# m  私处好湿了,也好酥麻……妈妈夹紧双腿,翘臀压着我,火热发情的蜜穴只隔着一条蕾丝内裤,和我肌肤相贴,旖旎研磨,慰藉缓解。
7 v0 H( W" q) k  h- @3 V' b1 Q  同时,妈妈让被舔得勃起的奶头从我嘴巴里退出,转而湿润的柔唇缠吻而上:「宁宁,你好硬……」
4 X' o+ G1 |+ T, }: v- e# K  把妈妈也舔得好硬、好湿。1 U1 O7 L- t- r1 r, L/ J+ s
  那个……我也没办法控制啊。. @& v8 y6 M" a- V( g
  我双手揉捏着妈妈的大奶子,一声不哼,红着脸和妈妈接吻。因为姿势亲密,肉棒顶端还戳到了妈妈小腹上,只是被堆在那里的情趣睡裙挡住了。
) N9 I7 q& Q! S" a4 U9 C7 ^4 ^  妈妈吻着我,继续吐气如兰:「小坏蛋,什么时候开始的?」) ]# T! a" |4 @+ \$ C
  我不好再装哑巴,忸忸怩怩问:「开始什么……」, D; q+ |: i0 b, M' T
  「开始看这些书,哼……全都是和妈妈乱伦的。」
. E: ]7 s$ h( v- J  我羞涩中禁不住骄傲,幸好都是母子乱伦文,不然哪还有现在这种福利?/ Z0 {4 y( [: W" g$ B
  答道:「咳,有几个月了……」忍不住又问:「妈妈……你是怎么知道的……」5 N* b1 S" {. V6 S! L! l0 P5 G
  妈妈便将当初故意把手机弄坏,然后从我手机上找到这些秘密的事说了出来。
8 {" a" @5 H7 R, f1 c& U, K1 R  「啊……?」* y% S' X4 c$ g+ p! b5 @1 p9 C
  这岂不是很久了?我更加窘迫……
" \& ~, g7 Y# I; |+ G5 n  「啊什么,妈妈问你哦,宁宁是不是那时候学会的,自慰?」4 e3 e" c1 s2 }4 g
  妈妈一边说出令人而红心跳的词语,一边纤手从我小腹处向下游移,很快来到坚挺的肉棒附近,绕着肉棒在三角地带挑逗抚摸。
) K% B+ U. i2 q. r' o6 H  我砰砰心跳,胯部无意识前挺,配合妈妈抚摸,默默点头:「嗯……」' o4 e9 G, p5 m- L! ^
  「那——拿妈妈刚脱下来的内内自慰,做过几次?」
$ k. j% l& O( @8 j. e  「嘶……」+ d) J' M8 f( T% O( h2 `
  我禁不住重重吸了口气,因为妈妈说着话的同时,正在三角地带挑逗的纤手缓缓覆盖到了阴毛上。然后分开葱指,指缝穿过肉棒,向下探去。随着下探的幅度越大,指缝两侧逐渐收窄,不可避免地夹到了肉棒根部……! U2 c, [7 D' E& _5 [
  把我刺激得一哆嗦……: o$ I2 B6 ]( K! B4 k* n9 h/ R0 f
  我感到舒服,然而随着妈妈纤手收回去,随之而来就是浅尝即止的难受,喘气答道:「八、八次。」
9 E0 J/ |. N; _" r* l! J  妈妈倒是耐得住,纤手在我肉棒周围来回探索,轻轻摩挲,笑道:「记得那么清楚呢,咯咯,用妈妈的内内自慰是不是很舒服?」
. c4 M0 r5 |2 u. `2 R& x: d  「是……很舒服……」
% ~+ T  H- ^$ {! P  妈妈给我撸更舒服……我微微往上挺着胯部,心想。
* `; ^" K% `0 x/ q  「那宁宁想不想要妈妈现在穿的内内?嗯……妈妈那里很湿了哦,儿子最喜欢了~」妈妈催情的气息喷到我脸上。
' T# F* u! _0 Y4 {/ [  我也再顾不上羞涩,急不可耐问:「可,可以吗?」
5 P, W6 Q( O" ?  妈妈没有回答,而是笑意盈盈、媚目含春地亲了我一口。然后坐起来,很有情趣地将一侧吊带拉回到肩上,堪堪遮住其中一只奶子,但奶头仍然暴露着,另一只奶子也照样不着寸缕,就这么挺在胸前。虽然从赤裸变成半裸,这种凌乱感却更加香艳诱人,刺激眼球。" G9 k: D$ ^) r4 F6 @) V, |2 S' h
  接着,妈妈双手来到腰侧,从情趣睡裙开衩的地方伸进去,拇指勾住什么,一边抬起丰臀,一边将内内脱了下来……" C5 k* v9 x6 S2 I7 x2 s+ L' s
  那是一条很薄、很小、三角的紫色性感内内,从妈妈双腿间一直脱到足背上,香艳至极。9 L* ~; i  m$ w/ W0 j* [$ c
  整个过程,妈妈美目都在瞧着我,观察我的反应。脱下来后,妈妈将一条美腿抽出来,另一条美腿则是用足背挑着性感内内,缓缓伸到我鼻尖前几寸的地方。. c6 d* i: p, ]
  顿时,馥郁中夹杂着浓烈情欲的气息扑面而来。昏暗的灯光中,可以看到内内上一团深色的湿迹,妈妈那里果然湿透了……$ ?1 l5 D% Q- z; \/ P
  看了看内内,接着我的目光像是要钻进妈妈双腿间——内内脱下来后,也就意味着妈妈湿漉漉的蜜穴已经没有任何遮挡地暴露在空气底下了!是个好机会。
5 n; F# {3 J4 {  可惜,灯光太暗,根本看不清妈妈双腿间的美景。
2 d: I/ [5 s. s3 r  妈妈发觉我在看她的蜜穴,同样感到刺激,很想大大方方撩起裙摆,张开双腿,让儿子大饱眼福;同时也感到娇羞,哪有妈妈这么淫荡地勾引亲生儿子的,虽然现在自己的举动已经很骚,很淫荡了……
9 k+ ~9 B0 j/ Q' F  「香不香?」
$ e" y7 _3 a. N  妈妈晃晃玉足,娇笑地问我。
. p2 ]) }% o8 c  「唔……」
, ]$ r8 d1 U5 Y0 [. J! t: d  我哪还顾得上回答,一口将妈妈涂着红色指甲油的性感玉趾含进嘴里,急色地吸舔起来。同时双手抓起性感内内,贴在脸上,鼻子对准那团湿迹,也就是刚刚包裹着妈妈蜜穴的位置,狠狠吸着那里的气味。
5 R- {3 m: Y7 q  _0 ?  I  「啊……咯咯……嗯哼……」
. E( x. D9 U! ^. C2 y( {' ^  妈妈没想到我会突然舔她玉足,小小惊呼一声,接着便发出清脆的娇笑,很快又换成了似有还无的呻吟。1 V& E8 P! Q2 L" F8 Y  X3 N
  坏蛋儿子真的好爱自己,连脚趾都能毫不犹豫地含进嘴里舔。
$ Y+ e; g) Y; W( |* x$ q  在我的舔舐下,脸蛋上带着美艳红晕的妈妈忍不住双手攀上酥胸揉弄,挑逗葡萄,目光媚眼如丝地看着我将她的玉趾一个个舔得满是口水,情欲勃发。& q" M6 ?( o7 m  s
  「宁宁……儿子,嗯……要妈妈的内内,得……嗯,得答应妈妈的要求……」
7 ]/ M- c5 v6 Z* C  我捧着妈妈的玉足,从性感内内中抬起头,露出半张脸,含糊问:「唔,什么要求?」* p; E  E: y+ M# [5 G
  我的模样让妈妈感到好笑,把玉足抽出来,上面仍然挂着内内,一路向下,来到我双腿间。8 |; ~" v1 t: o  z" t2 o& c
  「宁宁……」
1 O) j  Z+ n$ u' s  只见妈妈满脸春意地叫了我一声,接着豆蔻玉趾轻轻碰一下我硬邦邦的肉棒,半咬樱唇道:「妈妈想看你用妈妈的内内自慰。」
  V7 Q* ~- h% t2 @4 W  一边说,一边又挑逗地蹭了蹭棒身。4 L3 [- C7 {) [9 |9 h; |* G4 J- j
  妖精!妈妈真是个迷死人不偿命的妖精!  o8 \7 ^9 M$ _) \# \& m
  我胸口起伏得很厉害,大口大口喘气。$ L5 |2 c6 I. e2 M! h: R
  「乖,妈妈会给你奖励哦~」# k" @( y7 a& _5 e( y$ _( F( E9 v
  妈妈声音魅惑,玉足优雅一抖,将她沾着黏腻蜜液的内内直接挂到了我肉棒上。好巧不巧,那团湿迹正对着龟头。/ s: C& S0 t# F0 [8 h  Z
  我做梦都没梦到过这么色气的画面,右手不由自主握上肉棒,贴着妈妈的性感内内,情难自禁地上下撸动起来。- |7 R9 X3 h8 N
  一边撸一边脸红红地盯着妈妈,尤其是妈妈身上性感的部位。
: q, h2 K8 |6 d$ z  T  妈妈咬着樱唇,互相紧贴的大腿根部动情地绞了绞,中间蜜穴处春意盎然、酥痒难耐,阴唇周围都被发情分泌出的蜜液打湿了,一片黏腻。- j* i) V$ i9 w2 U4 ^! ?6 R( m0 ]% x' f
  看着儿子用自己刚脱下的内内自慰,同样是很具冲击感的画面。# {1 c2 O8 x' a% d
  妈妈本来还想多欣赏一会我的独角戏,可是很快就忍不住加入了……母子乱伦,母子母子,当然少不了她这个当母亲的嘛。7 d  u0 [0 P7 z4 @: h* G/ z, o
  只见妈妈呼吸迷乱,美眸水汪汪的,重新面对面地跨坐在我腿上。一坐下来,我的肉棒上便多出了一只温润柔软的纤手。
  Z1 p6 W% C/ s$ v4 W: Z* D' H  纤手把棒身暖暖地包裹起来,滑腻的肌肤紧贴,力道不轻不重,刚刚好,刺激得很舒服。接着,连同我右手一起,有节奏地对着肉棒上下套弄。- r7 D& E" A7 |) N1 x( m
  「哦……妈妈……」0 L) t. M0 ^& C
  我不由得呻吟一声,兴奋得浑身打了个冷颤,差点射出来。
* O$ {8 ~' }1 Z6 E" a# O$ i  妈妈竟然亲自帮我撸管了。
4 D$ {. ?/ u3 G4 w+ e  我双目有些发红,不知道该怎么表达对妈妈的爱意和感激。
3 N! ?: k" _' r5 U" D1 V6 d  「儿子,妈妈对你好不好?」
7 A, |$ D& ~6 K  S0 r4 O, a  k# m1 \  妈妈声音娇腻一片,一边帮我套弄肉棒,一边拉起我另一只手放到她同样需要好好抚慰的奶子上,然后情欲勃发地亲吻我一口。
. ]8 y4 r) N- a; f  g  「唔……妈妈最好了……」6 w' N' T  a3 Y! d! z- u
  我火热而贪婪地追寻妈妈的唇瓣,舌头伸进去,卷着妈妈湿润柔软的小香舌缠绵在一起。
  H* ?1 N- G* Z. v- z) q  「嗯滋……咯咯,儿子也好棒,嗯……鸡鸡好粗……」1 J2 u$ Y/ g# T+ k, h: _

' K/ B5 j- Y5 Y# f
3 h' `+ Y  j; E4 G) A《妖精妈妈》作者:akb2333 高H肉文 母子乱伦纯爱文 小马拉大车,肉戏超精彩超刺激,描写细腻,文笔绝佳,值得收藏,比思第一本!
2 U0 s+ q& l& P4 O+ {下载:[attach]29810181[/attach]$ a6 w7 k8 M( Q7 V% q

作者: fight111111    時間: 2024-9-8 19:16
支持国产
作者: didi317804    時間: 2024-9-8 19:41
看着还是很不错哦
作者: LBDXGS    時間: 2024-9-8 21:35
先回帖再下载
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:09
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:18
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 22:21
作者: huahuayao    時間: 2024-9-8 23:05
作者: juckal1234    時間: 2024-9-8 23:44
即時上載留言
作者: NH006    時間: 2024-9-9 00:37
迫不及待
作者: NH008    時間: 2024-9-9 00:52
伸出舌头
作者: juckal1234    時間: 2024-9-9 01:40
即時上載留言
作者: gzp4589    時間: 2024-9-9 06:18
看着还是很不错哦
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:39
激动得不
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:43
凑过去一
作者: sssss9    時間: 2024-9-9 06:44
迫不及待
作者: myaqnomoney    時間: 2024-9-9 06:53
激情放纵热火朝天
作者: fight111111    時間: 2024-9-9 20:04
支持国产
作者: 甜甜O    時間: 2024-9-9 23:32
尊重作者,看帖必回!!
作者: bwjh48854    時間: 2024-9-10 11:30
文章描写好,剧情刺激.
作者: retreatant    時間: 2024-9-11 21:02
不错值得期待

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5