比思論壇

標題: 【女检察官被黑人罪犯洗脑调教成媚黑母狗】 作者:不详 高H肉文 绿意盎然 媚黑文 淫虐性情 肉戏超爽超精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 3 天前
標題: 【女检察官被黑人罪犯洗脑调教成媚黑母狗】 作者:不详 高H肉文 绿意盎然 媚黑文 淫虐性情 肉戏超爽超精彩,值得收藏,比思第一本!
冷雪梅像被表扬的小孩子一样开心地笑着,忽而,阿迪揉搓她爆乳的手向上一伸,拽住链在两颗挺翘乳首的铁链向外猛地一拉,将冷雪梅的球形爆乳一下子拉成了椭圆形,爽得冷雪梅大腿夹紧抽搐,看样子是小小地高潮了一波,从撕开裆部丝袜露出的蝴蝶穴里喷出一股力道十足的淫水,一下子射到了桌子对面萧成的脸上,与此同时,一股甜腻奇异的乳香在房间里蔓延开来,这位上一次哺乳还是十二年前的美妇,乳头被近乎虐待的拖拽后,就像被挤奶的乳牛一样流出了香甜乳汁!  X, T9 ]2 |* k; q- V

' {% {' O! M4 \  “吧唧吧唧,嗯,好喝,果然还得是一边肏你一边喝奶啊!”阿迪探来脑袋,张开大嘴将冷雪梅的一个乳头叼住,如婴儿般用力吮吸起来,看来这一条拖拽金链榨乳的动作也是他享用冷雪梅身体的习惯性动作,而被一个成年矮胖黑人吮吸乳头的冷雪梅,则脸颊发红,眯着眼哼哼唧唧的享受着,她用手轻拍黑人的脑袋,一时间竟流露出了些许慈祥母性,让这授乳的一幕变得淫荡无比!5 g8 d6 P* z- t' _( s

6 X$ W, _$ v# n( @# C  “嗯~哦,多喝点,母狗的奶汁绝对充沛,嗯哦哦哦?……喝了奶之后主人的鸡巴变得更大了?……”冷雪梅授乳的同时,给黑人腿交的动作也没停下,如她所言,在喝下了乳汁后,阿迪那本来就粗长惊人的鸡巴又变大了几分,而冷雪梅看向萧成那震惊不已的表情后,舔了舔嘴唇,用歹毒的语气说道:' E# \1 w& p" b: @- b) ]1 T
5 t0 L: D; b( S" n- T0 p) B5 p
  “是不是奇怪我为什么还有乳汁?嗯~看到我小腹上的堕胎纹身了吗?就是在那次怀孕又被打胎后,我就有一直分泌乳汁的能力了,唔……本来还以为自己真的能生产主人的混血黑宝宝呢……没想到是为了让我分泌乳汁的试验,我这条母狗还没有怀孕的资格……嘛?……这样也挺好的,喝完我的乳汁后,主人的鸡巴就更大了,肏我的骚屄也更爽了?……”
$ b* T8 l' u. K. ~8 H& _6 r# O$ s0 o, @! o8 k, j
  萧成麻木地看着爱妻那属于自己儿女的乳房被黑人毫不留情地吮吸,又听着冷雪梅的淫荡自白,以为已经不会再痛苦的心又被刀割了几下,但可耻的是,他从刚才就一直勃起的鸡巴反而因为爱妻那妩媚的声线来了感觉,顶着桌子的龟头丢人地分泌出黏液……, A5 k5 p+ E4 j6 G% a0 E. Y# l
9 T" l1 k* p$ }$ a- M; d0 C" c, e$ g
  “噫?……哦?……好爽?……小穴和鸡巴摩擦好爽……要被吸乳到高潮了……噫哦哦哦??……主人的鸡巴也要射了……要和主人一起高潮了嗯哦哦哦哦哦哦哦???!!!”
( y9 h- A* Y# h7 [/ O+ {0 @, f; h7 `, F) r
  “吧唧吧唧”的吸乳声和“啪啪啪”黑丝肉腿落在坚挺胯部的声音一起奏响,冷雪梅的大腿根部肉眼可见得抽动了起来,而被她腿穴夹住的鸡巴也不例外,在她的高潮惊呼声中,黑鸡巴向上射出了喷泉,她的小穴也不甘示弱地对着丈夫的脸又喷过去一股阴精。萧成被爱妻腿交黑人到高潮喷出的阴精射在脸上,模糊的视野里,看着那落在爱妻大腿上浓稠精液,一部分流入小穴,一部分沿着黑丝美腿滑落……4 t4 Z) V- F+ J

3 j$ u. C% G" T7 w; s  高潮后的冷雪梅双腿不再闭合,而是下流地分叉打开,她别着脑袋,主动吻向闭着眼睛的阿迪,湿滑蛇舌挤开黑人的嘴巴,发出“咕呲咕呲”的深吻吮吸声,口水香津从嘴角流出,这也是萧成从没体验过的,和爱妻法式深吻的感觉。
$ p3 P5 s  [1 D; h) ^9 e/ [$ p* h& E, d/ w2 ^/ A. I
  大概亲吻了不到半分钟,那刚刚射完精的黑人鸡巴,就又硬了起来,犹如一根铁柱般矗立在冷雪梅的小穴前,而冷雪梅一边和黑人舌吻,一边慢慢地挪动身躯向上,“哒”的一声,她的高跟鞋踩在了椅子上,整个人变成了半蹲在黑人身上的姿势。4 O5 e' T( g+ n* H
+ u6 ^! U) ?. _+ I7 b
  “不……不要!雪梅!”萧成目眦欲裂地看着自己的爱妻缓缓将屁股撅起,将小穴挪放在黑鸡巴鸭蛋大小红色龟头上的动作,不需要用视觉辅助,冷雪梅显然是不知道这样女上位骑乘了多少次,轻车熟路地就用小穴将龟头夹了进去。
3 {2 m  d8 e/ c, D( p5 {+ B, U$ m1 L) r% d# y8 e. l6 i  i
  “闭嘴,小鸡巴废物别叫我的名字,你就安静看着我的小穴被这样一根大鸡巴插入的样子吧……嗯?……你知道吗……那些你从来没进入过的深处……主人大鸡巴插入的第一次就把那里全开垦了……我也发现原来女人被肏是这么爽?”
) ~; T6 Q4 p: U. X7 N
: I% t: ?6 L6 f2 j  冷雪梅恶趣味地用小穴夹着龟头,却不进入,摇晃屁股在黑鸡巴上画着圈,欣赏萧成那痛不欲生的表情,和黑花国际对抗了三年的他肯定不愿意看到妻子当面主动迎合黑鸡巴插入的样子吧,哪怕晚一秒都好,这副犹如溺水一样的表情,嗯~简直就要让她这个如假包换的歹毒坏女人高潮了……
/ P) @, ?' i: F$ l# O$ s7 Z  {  d1 [. l# U8 {1 u8 g& K
  “啪”的一声,等烦了的阿迪拍了下冷雪梅的屁股,冷雪梅俏皮地吐了吐舌头——光顾着折磨萧成,忘记了主人才是最重要的了,于是她对着萧成比了个中指,随后“呲”的一声小穴向下猛坐,在精液和淫水的润滑下,小穴一口气严丝合缝地将二十多厘米的鸡巴吞了下去,肥厚尻球“砰”的一声拍在黑人胯部爆裂焖熟闷音,以撞击点为中心绽放起一环套一环犹如彗星撞入大海引发的肉浪涟漪,而她没有一丝赘肉的光滑平整小腹也同时浮现了一个显眼的凸起,很明显是龟头插到了底部后,在肚子上顶出了一个我来我见我征服的纪念章!
  j" `& P& [  [1 |  [" ?# ?* X1 V9 j( K# \8 {
  “嗯哦哦哦???……噫齁哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦???……嗯噢噢噢哦哦???!!!”正常女人的阴道在最发情扩张的情况下也不过十五六厘米,冷雪梅即使经受过肉体改造,一口气将二十厘米的鸡巴整根纳入,也让她的五脏六腑好似挨了一记重拳,她翻着白眼,眼泪口水一起从那张很有知性美的脸蛋上流了下来,和她那张萧成印象里戴着黑框眼镜缜密理智恬静美好的脸蛋完全不是一个模样。  g( i$ A8 \4 |& Z( E  j

' ~) l7 [! B. T' Z, `! V  “哦~太棒了~又一次第一下就吃掉了整根鸡巴~不愧是公司里能和关老板争芳斗艳的TOP肉便器!”; R0 b6 ~6 ?0 Z, f

- t& p( z/ a7 v# O3 d+ z  听着阿迪的夸奖声,冷雪梅那涕泗横流、痴态尽显的婊子脸挤出了一丝傻傻的笑容,她努力收拢眼白,发出努力的鼻音,丰腴肉腿顶着份量十足的肉臀向上抬起,小穴努力从鸡巴上拔出,随着“啵”的一声湿漉漉的鸡巴依依不舍地离开肉穴,可以看到她那本就向外绽放的蝴蝶穴又多出了一倍的肉色——原来是小穴口的软肉都被肏得外翻了出来。
+ c0 @6 _1 u( [) I! l1 l
+ {# R, ~- x  ~  冷雪梅抬起眼,朝萧成挑了挑眉头,虽然什么都没说,可萧成却仿佛听到了她鄙夷的声音:“看看黑鸡巴有多厉害,一下子就把你老婆的小穴肏成了这样丢盔弃甲的样子,让你的小鸡巴在里面开垦十年都做不到!”% ^5 i) D) B: b1 C- e3 A+ P2 B
/ x2 f" V! R+ k& ^
  萧成失魂落魄地低下了脑袋,不敢再去看那黑鸡巴顶在开花蝴蝶穴下方的狰狞模样,可他视野的余光里,依然能看到随着一声又一声“啪啪”击打的声音,冷雪梅的肥厚蜜桃肉臀开始高频率地落下抬起,就好像是汽车发动里的活塞做工装置一样,黝黑粗壮的鸡巴不动如山,肉感十足的美臀循环往复,从性器交合处喷出的淫汁四处飞溅,骚浪淫香一波接着一波燃起,放浪呻吟和黑人的低沉喘息相互奏鸣。( [4 L4 \3 r% v

3 w# k3 f6 U, [# R9 a+ P! V8 N  “嗯?……哦?……要死了……嗯哦哦哦??……太棒了?……主人的大鸡巴?……肏死母狗的骚穴吧??……”
2 N: g$ p1 A8 X! S" F6 N1 O) V: U" o
# }9 ?" j: q# A, W  “哦,baby,卖力点,夹紧点,你今天动作真嗨,是想让老公一饱眼福吗,真是个好妻子!”
* ]$ }1 s- s% g, ~) b' X( p2 I/ X1 B/ k( z" n% N
  进入忘我发力的交媾状态后,冷雪梅的注意力就完全放在了她骑乘在身下的主人身上,甚至懒得再给萧成投去鄙夷的目光,她骑在黑鸡巴上的动作是那么狂野放浪,又像是女牛仔在架势最烈的野马,又像是南美艳星在大大咧咧地表演抖臀舞,分量十足的肥厚肉臀在她那双丰腴有力的欣长美腿的支棱下,扭动得就像一朵被狂风吹拂的白云,做爱之激烈,完完整整套在她臀腿上的黑丝连裤袜纷纷开线断裂,没被人故意撕扯就进入了战损状态。
' V7 A. T+ s2 B0 ^2 U! r6 e
& g; S1 S! J3 p1 Q( K& L" k  阿迪双手扶着冷雪梅的腰,丑陋的脑袋凑在女律师那洁白无瑕,将除了头发外所有剃毛剃光的滑溜溜的躯体上,一会儿伸出舌头舔舐粉嫩的腋下,一会儿又大口吮吸乳汁,再伸出舌头和眼神迷离、半个魂儿都飞走了都冷雪梅亲吻一番,看上去是如此的游刃有余——他可是正在被一个身材比欧美大洋马还火辣的极品熟妇全力骑乘在鸡巴上啊,如果是普通男人,早就被榨得丢盔弃甲,连连求饶了吧,为什么他却能轻松驾驭着美熟妇的肉体,难道他那丑陋的漆黑肤色真的有一种魔力……
6 Q0 A/ `( S$ O" W# q
& q$ }8 h4 n% D2 E5 ]# ^. ]* G9 A  “泄了?……又泄了?……哦哦哦哦哦哦哦??……肏扁我的子宫……噫噢噢噢哦哦???……”冷雪梅小腹上的凸起消失了,但这不是一个好消息,这意味着她的宫口软肉已经缴械投降,龟头沿着宫颈口直接顶到了子宫里,正将她那二度焕发生育潜力的花房孕室碾压成孕饼,而她全身上下的肌肤也从雪白色变成了白里透粉的发情色彩,卵巢努力分泌着最富有生命力的卵子,好迎接黑人精子的临幸!
( j. o3 h" c: \( i) Z& T! W" t
  X! E8 m8 o( J; y# W8 D, }1 R. \2 P% l1 ?; j& }7 c! x/ R0 ]
【女检察官被黑人罪犯洗脑调教成媚黑母狗】 作者:不详 高H肉文 绿意盎然 媚黑文 淫虐性情 肉戏超爽超精彩,值得收藏,比思第一本!
5 K* n& m  Y2 |1 U, T下载:[attach]30025388[/attach]
1 |; X2 s5 t( U- O) q( H
作者: cailei2008    時間: 3 天前
尊重作者,看贴必回!
作者: 3203216    時間: 3 天前
为金钱而来
作者: mxl891002    時間: 3 天前
挺不错的
作者: NH006    時間: 前天 00:28
硬了起来
作者: NH008    時間: 前天 00:35
凸起消失
作者: NH008    時間: 前天 00:36
凸起消失
作者: 平步青云    時間: 前天 07:06
狂风吹拂的白云
作者: sssss9    時間: 前天 07:09
张开大嘴将
作者: sssss9    時間: 前天 07:10
狂风吹拂
作者: sssss9    時間: 前天 07:11
次怀孕又被
作者: sssss9    時間: 前天 07:12
萧成目眦欲裂地
作者: sssss9    時間: 前天 07:13
腿根部肉眼
作者: sssss9    時間: 前天 07:14
犹如一根铁柱
作者: sdventure    時間: 前天 07:45
回帖獎勵 +5 金錢
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:11
是我喜欢的类型
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:22
经典品质,收藏了
作者: 杀手就喜欢    時間: 前天 08:29
为金钱而来
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:29
真不错,很棒
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:34
满满的成就感
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:43
满满的成就感
作者: zhuhuannan    時間: 前天 08:55
啧啧啧  厉害啊
作者: zhuhuannan    時間: 前天 10:50
这也太诱人了
作者: zhuhuannan    時間: 前天 11:27
这也太诱人了
作者: huahuayao    時間: 前天 13:13
尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 前天 13:14
作者: huahuayao    時間: 前天 13:15
作者: huahuayao    時間: 前天 13:21
作者: huahuayao    時間: 前天 13:33
http://184.95.51.83:8080/
作者: huahuayao    時間: 前天 13:36
& A" E4 e- X/ r" _/ P- l0 W6 N
作者: huahuayao    時間: 前天 13:38
6 }" D" s: {0 s& t2 n
作者: huahuayao    時間: 前天 13:40

5 m7 A1 ], p) [1 s* b" ~) A  a尊重作者,看帖必回!!!
作者: huahuayao    時間: 前天 13:57
  a* E% o5 [2 u/ j: I; x5 F
作者: huahuayao    時間: 前天 14:04
4 `# Q) n) w) ^- Z+ D
作者: happynewyear888    時間: 前天 20:49
竟下意识的舔了舔粉嫩的樱唇
作者: happynewyear888    時間: 前天 20:57
朝萧成挑了挑眉头
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:03
放浪呻吟和黑人的低沉喘息相互奏鸣
作者: didi317804    時間: 前天 21:07
看着还是很不错哦
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:09
眼泪口水一起从那张很有知性美的脸蛋上流了下来
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:15
你今天动作真嗨
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:17
她全身上下的肌肤也从雪白色变成了白里透粉的发情色彩
作者: axel2002    時間: 前天 21:23
如果是普通男人,早就被榨得丢盔弃甲,连连求饶了吧
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:25
啪啪啪啪噗呲噗叽啪啪……
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:26
桃蜜昂着嫩颈满脸儿糜红迷乱
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:29
一条雪嫩小腿儿挂在男人厚实的肩肌上不住的打着晃儿
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:30
连吻带咬欺负的身下娇人儿哭喘连连
作者: happynewyear888    時間: 前天 21:32
桃蜜哭的上气不接下气
作者: Cddjg    時間: 前天 21:39
为金钱而来
作者: jkl14125    時間: 前天 21:44
优质内容看贴必回!
作者: sunxin159    時間: 前天 23:28

作者: NH006    時間: 昨天 00:39
萧成的脸上
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 08:09
优秀的作品啊
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 08:24
超级强,厉害
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 08:59
佛祖见了都会心动~
作者: zhuhuannan    時間: 昨天 09:16
真不得了!给力!
作者: dongdong880814    時間: 昨天 09:22
感謝樓主分享!
作者: 呐言    時間: 昨天 09:37
没头没脑的描写
作者: gzp4589    時間: 昨天 12:46
巨好身材捆绑系列01
作者: hongxiangjiao    時間: 昨天 15:06
不能下载
作者: bwjh48854    時間: 昨天 16:19
文章描写好,剧情刺激.
作者: fly21131    時間: 昨天 19:08
膜拜大神

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5