比思論壇

標題: 【已经解决~谢谢管理大大】经过多次重新上传 附件还是无法读取。。各种修改泪流满面 [打印本頁]

作者: caixi89    時間: 2012-7-11 18:20
標題: 【已经解决~谢谢管理大大】经过多次重新上传 附件还是无法读取。。各种修改泪流满面

BT区域  下午5点左右发的帖子看会员回复说出现附件无法读取的情况。。我就删掉原由附件 重新上传。。
发现图片附件也无法显示。。种子无法读取= =。。上传多次还是如此于是乎图片就换非比思图床的。。图片倒是有了。。
但种子还是无法读取。。修了修改了改。。还是不行。。于是我就想别人发的帖子是不是也有问题。。
但是看别人新帖子附件都是可以读取  泪流满面

原因好像是火狐浏览器上传的附件会有问题。。改成IE之后恢复了。。
果断清理火狐记录后火狐也恢复了。。

作者: LINUS    時間: 2012-7-11 18:22
現在還有這樣情況嗎?
作者: caixi89    時間: 2012-7-11 18:24
LINUS 發表於 2012-7-11 18:22
現在還有這樣情況嗎?

我把自己帖子删除了。。重新发了个新的帖子。。附件名字稍微变动了一下。。结果还是无法读取
作者: 今丶夜性嗨    時間: 2012-7-11 22:37
我昨天也出現這個情況, 所發全都得重新上傳

作者: caixi89    時間: 2012-7-12 10:04
今丶夜性嗨 發表於 2012-7-11 22:37
我昨天也出現這個情況, 所發全都得重新上傳

大大您有木有感觉最近发帖。。编辑时回车键一按就空好多排出来了。。然后空的格子在编辑时看是有的。。但是一发出去自动又木有了。。
作者: 今丶夜性嗨    時間: 2012-7-12 21:37
caixi89 發表於 2012-7-12 10:04
大大您有木有感觉最近发帖。。编辑时回车键一按就空好多排出来了。。然后空的格子在编辑时看 ...

按回車鍵經常沒反應的就試過,
還有一個就是圖片自動換行, 超級蛋疼, 外連小圖全部換行了,看著就不舒服,
作者: LINUS    時間: 2012-7-12 22:06
今丶夜性嗨 發表於 2012-7-12 21:37
按回車鍵經常沒反應的就試過,
還有一個就是圖片自動換行, 超級蛋疼, 外連小圖全部換行了,看著就不舒服, ...

這個如果換成文字模式也會這樣嗎
作者: caixi89    時間: 2012-7-14 02:19
LINUS 發表於 2012-7-12 22:06
這個如果換成文字模式也會這樣嗎

文字模式用回车空行是正常的~~~~但是转化为“所见即所得”模式有时候发帖后空行会消失。。= =||||只能用多个空格去空到换行。。。。

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5