比思論壇

標題: 【催眠高傲冷艳妈妈】(完)作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略自己的美母,剧情超棒超爽,肉戏十分精彩,值得收藏,比思第一本! [打印本頁]

作者: 841321962    時間: 2024-7-13 19:51
標題: 【催眠高傲冷艳妈妈】(完)作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略自己的美母,剧情超棒超爽,肉戏十分精彩,值得收藏,比思第一本!
我猛地拿出手指,啵的一声显得尤为刺耳。妈妈的唾液黏丝连接起了她的嘴与我的手指,一滴滴唾液沿着我的手腕向下留着。) v4 s6 j8 S. I+ u+ ?
  看着妈妈微微有些潮红的脸和眼前淫秽的一幕,我的理智终于全部烧毁,双眼通红的我,双手扣上了妈妈的衣领,用力大大的往两边撕开,呲啦一声,价值不菲的睡衣终究无法抵制住这暴力的拉扯,包裹着的肥乳瞬间弹了出来,赤裸裸暴露在我的眼前。9 J4 a* S( A( ]6 W/ A9 ?
  黑色的胸罩将两团肥乳挤出深深的乳沟,随着妈妈的呼吸,两团肥肉也在微微颤动着。我双手伸向妈妈身后,将胸罩解了开来,两个乳球一下子弹了出来,荡起一波美丽的乳浪。即使失去了胸罩的束缚,妈妈的乳房依旧圆润坚挺。, J" P& U) V4 C. J! F; D7 i
  看着那白花花的乳肉和粉嫩的蓓蕾,我的脑子一度宕机。等我回过神来,发现我的手已经紧紧攥住了妈妈的肥乳,原本圆润的巨乳被我捏得完全变了形状,白嫩的肌肤也被我搓揉得发红。0 [8 D) ~% i# a" E: _- w# q) t, e
  感受着手里的充盈与滑嫩,我不再控制自己,尽情的开始把玩妈妈的乳球。
; {4 b* \+ x3 \2 V8 k  两个手掌才能掌握的乳球在我手里尽情变换着形状,有时我分别抓着两个乳球如同转风车时转动,有时捏住那因为发情而膨胀的乳头向外拉扯。( A* D: q+ }- [8 t# F
  心情暴戾时我也会轮圆胳膊,毫不留情的大力扇着妈妈的肥乳,看着乳球脱离地心束缚向上飞舞着,震起一波波乳浪,听着这悦耳的啪啪声,感受着手掌接触到乳球那一瞬间的柔软,使我愉悦无比。8 |8 O  u& s! v; Q* ~
  即使原本凝脂般白洁的乳肉被我玩弄得红一块青一块,妈妈却只是端起了咖啡小小抿了一口,优雅动人,眼睛依旧盯着电视剧,仿佛被玩弄的不是她是身体一般。
& `, a3 m2 n7 Q' s  s0 L, r# r3 B  我抢下妈妈手中的咖啡,倒在了她的肥乳上,低下头尽情的舔舐妈妈的乳房。
7 L$ e" s5 I  b2 L( l  我的舌头四处游走,品尝着咖啡的香味与乳球的嫩滑,我的舌尖挑逗着那微微颤抖的乳头,感受到一股奶香充盈在我的口腔里,也不知道是咖啡里牛奶的香味还是妈妈自身的奶味。
) [4 ^# y' E; n* T( ^/ m- Z' }3 B) O  跨别了十八年的乳房用餐,使我贪婪的不断吸吮妈妈的乳头,妄图从那早已断奶的乳头里再吸出点什么。3 T" N% ?' O" |0 ^& ^6 u
  在我足足玩弄了妈妈半个小时的肥乳,乳头都被我吸吮得充血后,我才依依不舍的抬起头离开了那片柔软。; Y; ]. p8 ^5 W
  「妈,我喂你咖啡吧。」
6 F# i9 F: ~, a9 o" C" F' Z  我拿起最后一点咖啡,吞入口中,搂住妈妈,完全不顾她的感受,强硬的用舌头顶开了妈妈的红唇,将咖啡一点点输送过去。
& ?. ?1 l* F1 v7 \  我的嘴唇紧紧贴着妈妈的红唇,两条舌头不断地缠绕翻卷着,我用力吸吮着妈妈舌头上的唾液,感觉琼甘玉露也比不上妈妈的唾液。我在妈妈的口腔里又吸又添,把各个角落都玩了一遍。这场单方面的强吻持续了几分钟才以双方呼吸困难收场。' U* J) N% i2 d. k
  我看着怀里的生母,俏脸微仰,红唇微张,呼吸微微急促着,白里透红的肌肤都在表示着刚刚那场强吻的激烈。/ D2 Z8 r5 a' P! N! r- L
  玩弄了妈妈这么久,我只感觉股下越发坚硬难耐,我站起身来,大大方方的在妈妈面前脱下内裤,露出了那根狰狞硕大的肉棒。6 [- k+ ]- a6 a2 @
  我将龟头抵在妈妈的鼻孔处,恶趣味地向里面拱,而妈妈依旧毫无反应,仿佛能透过我的身子这般继续盯着我背后的电视。
/ S9 A; S3 w8 {! w4 R  终于我忍不住,双手按住妈妈的香肩狠狠地把她推在沙 发上,然后跨坐在她的身子上。我的屁股坐在妈妈那盈盈不足一握的柳腰上,感觉稍稍用力便能折断。0 V% h2 [" }! a' w1 o" ?
  肉棒放在妈妈的乳沟里,命令道:「用你的手用力挤你的肥乳,给我乳交!」
1 B* f4 x: L8 F6 y+ Q# B% M  妈妈脸色平静的握住了自己的乳球,用力向中间挤,把我的肉棒紧紧地包裹住,并缓缓上下耸动着,有着之前咖啡与我的口水润滑,我只感觉肉棒仿佛被一团软肉挤压着,那柔嫩的舒滑感让我不由呻吟出声。, o* _3 K5 L/ v) I2 {# I0 s8 z
  我渐渐不满足与妈妈的撸动速度,摆动着腰自己向前快速上下抽动,客厅顿时里响起了肉棒摩擦乳肉的呲溜声和我粗重的鼻息声。
3 H" Y/ J$ @) K/ l$ g& ~0 v  作为处男的我哪里受过这种刺激,才过了几分钟我就有了射精的冲动。
- W  ~' H0 }. Z' Q  我连忙站起身来,让肉棒离开妈妈乳肉的摩擦,深吸几口气压制住了射精的欲望。
2 V8 L: Y; o( m9 k+ m0 A  在感觉冷茎后,我双腿跨在妈妈头的两边,将肉棒送到了那张烈焰红唇前。
  e; z' t1 H9 h$ Z0 F, O* e) I8 c  「张开嘴。」9 D0 }2 I' [' T0 |; L
  妈妈不带一丝犹豫地张开了红唇,看着张着嘴,口腔里已经开始分泌唾液等待我临幸的妈妈,我不由想起曾经就是这张嘴对我说教,当时只觉得喋喋不休很烦,现在才发现原来这张嘴是这么诱人。
( f: r$ C, a" F# I* x+ {' K  想着我便毫不留情将肉棒捅进了妈妈的嘴里,龟头穿过温暖的口腔,抵住湿滑的舌头直达喉咙深处。妈妈被这突如其来的袭击弄得弓起了身子,咳嗽的声音只能在喉咙底部响起。而我也被这出乎意料的紧致与温暖惊呼出了声,没想到会这么舒服,刚才要不是有意识紧锁住了射精口,可能刚插入便射精了。' Y) i2 u5 |. @* L
  感受着不断蠕动的喉咙,妈妈可能也没被这么大的肉棒插进口腔过,本能的想把侵入口腔的异物吐出来,下意识不断吞咽,却不料只能使我更加舒服,想继续往里深入。6 {* s& a6 F! Q( D5 C! M, V
  到这一地步我再也不想继续忍耐了,抱住妈妈的头便开始大力抽干。肉棒在红唇的包裹中不断上下进出,肉棒被舌头紧紧缠绕住,龟头被不断摩擦妈妈的喉咙,绝妙的紧致与吸力让我产生了十足的快感。
9 r7 T5 y2 @* }: z( b3 o( ]  而被我当做小嘴肉便器的妈妈,只能在我的大力抽插下发出呜呜的哽咽声。, R1 Q  {+ u2 Y# k9 F. t8 Y( j/ G1 \
  随着动作的加快,射精的冲动再次袭来。& _4 ]! ^2 f: J* H2 E0 d1 A$ L
  「库……唔……!我要射了,妈妈,一滴不剩地把我的精液吞下去!」  ^+ ~( e6 z+ l' [# i& ]
  忍耐到极限的我按住妈妈的头,将肉棒抵住了妈妈的喉咙深处,将积攒已久的精液一口气释放了出来。$ B0 h$ Z# S* g* z6 W9 P
  我的精液向输送营养液一般源源不断射向妈妈的喉咙里,妈妈的喉咙也开始有节奏的蠕动,将我的精液一股一股的吞进胃里。
9 O9 |$ o" C* u9 `$ f7 {) B  「哈……哈……哈……」
  m( O* s% r6 b4 n- b( d$ p  「咕噜、咕嘟、咕噜」
) o# J" A7 k, j  我舒爽的呻吟声与妈妈吞咽的声音交织在一起,仿佛构成了一副淫秽的交响乐。# f: j$ N/ \2 H5 [
  我一边沉浸在射精的快感中,一边再次搓揉起妈妈的巨乳,这巨乳真是怎么玩都玩不腻。# j* ~; v  x6 x
  在感觉精液已经射得差不多后,我一点一点的将肉棒从妈妈的喉咙里抽出,在我的肉棒即将离开妈妈的小嘴时,妈妈的红唇突然裹紧了我的龟头,将我龟头马眼里最后一点精液给吸了出来。
- z# e/ j1 y9 [8 I% X
9 e5 d$ x2 {3 `! Z% ~$ @1 g6 H9 L% X- H# @: k& @( [
【催眠高傲冷艳妈妈】(完)作者:不详 高H肉文 母子乱伦纯爱文 攻略自己的美母,剧情超棒超爽,肉戏十分精彩,值得收藏,比思第一本!
3 J  e+ T" h+ s# e
- w3 q, q/ ~: N% p下载:[attach]29318042[/attach]
作者: fwk6212957    時間: 2024-7-13 20:53
你明明可大大
作者: sunxin159    時間: 2024-7-13 21:00

作者: sunxin159    時間: 2024-7-13 21:01

作者: zxcvbnm007    時間: 2024-7-13 21:04
真心不错的哦
作者: dyingweb    時間: 2024-7-13 21:05
值得收藏
作者: wang290588644    時間: 2024-7-13 21:39
剩下的盛夏
作者: ploveh    時間: 2024-7-13 21:41
礼貌回复
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 21:45
男服务员故意把欣赏咬的很重
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:05
她竟然还冲着自己身后的肖杼媚笑
作者: ploveh    時間: 2024-7-13 22:15
一切为了金币
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:28
不由自主地体味着体内的火热
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:37
整个人都已经模糊不清了
作者: happynewyear888    時間: 2024-7-13 22:39
在小舞的手指上慢慢舔舐
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-14 09:14
确实行啦这个
作者: smldjf520    時間: 2024-7-14 10:24
链接不对书错了
作者: sssss9    時間: 2024-7-14 10:50
并缓缓上下耸
作者: sssss9    時間: 2024-7-14 10:50
妈妈脸色
作者: sssss9    時間: 2024-7-14 10:51
礼貌回复
作者: weitao    時間: 2024-7-15 12:54
你明明可大大

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5