比思論壇

標題: 美丽妈妈沦为大学同学性奴 [打印本頁]

作者: aiqiyiqiqiyi    時間: 2015-6-26 14:21
標題: 美丽妈妈沦为大学同学性奴

" a2 z/ X7 r8 Z     高三毕业 ,我终于考上了大学, 可由于学习成绩并不好, 只将将考上了一个民办本科, 学费昂贵,但爸爸被双规后给我和妈妈留了一大笔钱,所以我和妈妈现在并不需要为钱烦恼。唯一让我妈烦恼的是我,我今年十六岁,可身高只有一米六, 而且身体瘦弱, 胆子小。在学校经常被人欺负, 妈妈放心不下我所以就陪我一起来到了我所在的大学,并且在学校附近租了一套房子住了下来。 我的大学虽然名不见经传,但因为是民办大学学费昂贵,所以硬件设施还是相当的好, 看起来金碧辉煌,只不过学校的人并不多,比起其他的大学来说冷清了不少。  我被分到六楼的寝室, 才发现我所在的教学楼并没有住多少人, 六层的楼只住了几个寝室,而且 条件相比于主宿舍楼还要好处很多, 防盗门,自带卫生间 ,每间四个人, 电脑桌,饮水机全都有。 我的室友之一叫李瑜,是个相当强壮的胖子,身高180,胳膊粗腿壮,据说家里是开个大型的厂子, 但是是家族企业,他家属于股东之一,因为成绩实在太低,而且也并不指望他能通过学习有什么出息,所以就随便给他找了个学校来上学。 剩下两个一个叫小肖,一个叫小可,都是李瑜的跟班。 小肖属于一看就是色狼的,眼睛整天都往女生身上盯,小可是个坏小子, 鬼点子多的很,在我们寝室他俩就是李瑜的跟班, 而我又属于被欺负的,所以有的时候我会跑到我妈那里去住,我妈在学校外面租了个一室一厅,但因为我们学校是在郊区,没有高档住宅小区,房子是个普通的民房,但室内装修还是不错,而且空间比普通的一室一厅还大,甚至还有个小院子,只不过是几家共用的一个小院,平时晾晾衣服之类的。             我们学校基本属于只要交钱其他都没问题的学校,所以我经常不回寝室也没什么人过问。刚好我也懒得回寝室,在妈妈那里吃的都比学校的伙食好。 2 u, V! E$ r  u/ S  L4 R1 N
7 t" Z4 i7 E8 @! i. R, K8 Q3 `# U
[attach]9649666[/attach] ' X% r1 `% q7 x( @" T9 \8 N) g3 S

4 }) q$ y0 Z+ R
作者: riyki    時間: 2015-6-26 21:32
预览好少啊
作者: Durex424    時間: 2015-6-27 13:51
  1. 支持力度
複製代碼

作者: tnt246    時間: 2015-6-29 13:23
被删了???
作者: ststcww    時間: 2015-7-3 17:23
INVITATION
作者: 令天下    時間: 2015-7-12 07:02
这么点东西不能直接贴出来吗?
作者: xyq362383    時間: 2015-7-18 10:16
不错的文章
作者: neking300    時間: 2015-7-26 14:00
好像没写完
作者: xiaolei2015    時間: 2015-8-4 19:45
美丽妈妈沦为大学同学性奴
作者: ctm0529    時間: 2017-1-6 20:37
下了,感觉还行吧
2 E' v) {# q# m$ q' A6 W4 o: a
作者: tjtgly    時間: 2017-9-7 21:56
/ E% ?# p1 k/ p; b  W
预览好少啊
作者: 小欠儿登    時間: 2017-9-8 14:19
下来看看再说~~~~~~~~~
作者: pzl1992    時間: 2017-9-9 14:18
谢谢谢谢
作者: joker19843018    時間: 2017-9-9 17:13
硬是要的
作者: 匿名    時間: 2017-9-21 03:34
大哥大哥怪怪的
. f' w9 A$ [0 I" D
作者: 13559319156    時間: 2017-9-22 12:07
好像有点剧情 啊
作者: 小欠儿登    時間: 2017-11-2 14:09
看看,~好像看过呢~
作者: 4346278    時間: 2018-1-11 17:45
貌似还没有完结啊
作者: 读书人    時間: 2018-1-13 22:24
非常精彩
作者: d1390955434    時間: 2018-1-14 14:48
セキララ彼女
作者: moon草    時間: 2018-1-15 11:43
够刺激的,不错
作者: dselang    時間: 2018-1-16 23:41
太短了吧
作者: lmwhm88    時間: 2018-2-23 23:01
这种题材的小说很刺激啊
作者: t835216883    時間: 2018-2-24 13:22
为什么我又来晚了
作者: lljjbb00    時間: 2018-2-26 14:22
好文章顶啊
作者: xsybd1818    時間: 2018-2-26 16:04
预览内容太少了,文章不错
作者: 匿名    時間: 2018-4-6 05:31
谢谢 感谢 ! L( z) w" H9 {+ d7 V9 P

作者: 我舔逼    時間: 2018-6-12 22:19
预览好少啊
作者: yxjmama    時間: 2018-8-1 08:32
小小短篇。
作者: byayrj983629428    時間: 2018-8-4 18:44
又到了每日簽到拿獎金的時候啦~~
作者: ghm671017    時間: 2018-8-9 00:05
好书呀 下来好好欣赏
作者: dong332174522    時間: 2019-5-12 17:33
作者: 杉原杏璃    時間: 2019-5-15 01:13
支持发书!赞一下!
作者: qwe5858    時間: 2019-5-15 09:49

1 A( }  F& Y9 M/ O" Z/ v3 [' @这个写的很好啊

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5