|簡體中文

比思論壇

按這成為會員
搜索

查看: 433|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

小明终于去祸害外国人了!!完整版!!!

中學生

開心
  • 簽到天數: 476 天

推廣值
    貢獻值

附件高人 附件達人 回文勇士 男生勳章 文明人 簽到勳章 中學生 簽到達人

樓主
    汉语专业四级听力:

一:录音。:“小明,窗台上落了鸟屎,去擦一下好么?"“我擦!!我不擦!!”——问:小明擦不擦窗台?

二:录音:“小明,今晚上有思修课呢!你去不去??”“我去!!我不去!!”——问:小明去不去思修课?

三:录音:“小明,你饿不饿?我们晚上吃什么好呢?”“额。。。我不饿。。”——问:小明饿不饿?

四:录音:“小明,你要他那个礼物呢还是我这个礼物呢?”“那个。。。这个吧”——问:小明要哪个?

五:录音:“小明,你想好了么?”“想好了”“你先说还是我先说?”“我说。。。你说吧。。”——问:谁先说。

六:录音:“小明,昨天下午你抱着的是谁啊?你女朋友吧?”“你妹!!!我妹!!”——问:小明抱着的是谁?

七:录音:“小明,这碟是小红的吗?”“你大爷的!我的!”——问:这碟是谁的?

八:录音:“小明,今天我妹妹来看我,要不要和我一起去见她啊?”“见你妹啊,不见”——问:小明到底要不要去见人家妹妹?

九:录音:“小明,今天上课用不用带笔啊?”“带毛笔啊”——问:小明意思带不带笔?

十:录音:“小明,要大扫除了,赶紧去干活。”“干!!我不干!!”——问:小明到底要不要去干活?

十一:录音:“小明,你能不能不靠在我身上?”“我靠,我不靠!”——问:小明到底靠不靠?

十二:录音:“小明,去倒一下夜香!你倒不倒?”“我倒!我不倒!”——问:小明倒不倒夜香?

十三:录音:“小明,明天六级考试考吗?”“我靠!!我不考!!”——问:小明会去考试吗?

十四:录音:“小明,你的睫毛好漂亮,真的假的?”“假的”“真的么?”“真的”——问:小明的睫毛是真的假的?

十五:录音:“小明,你吃早饭了么?”“吃个蛋!!!”——问:小明早上吃了什么?

十六:录音:“小明,毛老师和我掉水里先救哪个?”“救毛老师啊!!!”——问:小明救了谁?

十七:录音:“小明,你小腿上有腿毛吗?”“有个毛啊!” ——问:小明腿上有毛吗?

十八:录音:“小明,你不爱她为什么要跟她结婚?”“你妈逼的!!我妈逼的!!!”——问:谁逼小明结的婚?

十九:录音:“小明,你长大想干什么啊? ”“你。” ——问:请问小明长大想干什么。

二十:录音:“美女,滚床单吗?”“滚!!”——问:美女答应小明了吗。

二十一:录音:“小明,这个题你考完之后对答案了吗?”“对了,但没对。”——问:小明这个题究竟做对了吗?

二十二:录音:“小明,工具箱里有没有锤子”“有个锤子!!!”---问工具箱里有没有锤子

二十三:录音:“小明,踢球去么?”“我去,踢个球啊。”--问:小明去不去踢球?

二十四:录音:“小明,帮我切一下黄瓜吧” “切,我才不切!!!”——问:小明到底切不切黄瓜?

二十五:录音:" 闹太套。" 问:小明到底多高?

二十六:录音:“小明,出去玩带上我妹吧”“带你妹!!!”——问:小明到底带不带?

二十七:录音:“小明,你肿么了?”“肿么了???”——问:小明到底肿么了?

二十八:录音:“小明,那个马蜂窝你戳不戳?”“我戳!!!”——问:小明要不要戳马蜂窝?

二十九:录音:“小明,走,滚雪球去啦。”“滚!!!”——问:小明到底滚不滚雪球?

三十:录音:“小明,这个死者你认识吗?”“我的妈呀!我爸!”请问死者到底是谁?

三十一:录音:“小明,你今天早晨吃的是鸡蛋还是鸭蛋啊?”“吃毛蛋啊!”问:小明今天早晨吃的什么?

三十二:录音:“小明,你有《时间简史》吗”“没时间拣屎,我忙着《时间简史》呢”——问:小明到底有没有《时间简史》?

三十三:录音:“小明,你烟掉了” “你丫才阉掉了!!!呀,我烟掉了!!!”—— 问——小明烟掉没?

三十四:录音:“小明,你舅赶我走了。。。”“我就不让你走!”——问:到底让不让走?

汉语专业六级听力:

一:录音:小芳:“你妹啊,老娘这个月大姨妈还没来,愁死姐了,简直就是坑爹啊!”——问:短文中谁很着急? A. 小芳她妹妹 B. 小芳她老娘 C. 小芳她姐姐 D.小芳她爹 E .小芳她大姨妈 F. 小芳。G.小芳的男友小明

二:录音:小芳:“小明,你他妈的快把书还给我” “哦 奶奶的,我把这茬给忘了”
    -----问小芳的书现在在谁手里,A 小芳 B小明 C 小明的妈妈 D小明的奶奶

汉语专业八级听力:

一:录音:“小明,谢谢你送我的红蓝立体眼镜。”“闹太套~”——问: 小明姓什么? A红 B黄 C蓝

二:录音:“小明,一起去打篮球啊?” “额,我,我不去了,我还要写小说......”——问:小明的身高是多少? A两米二六,B一米四二

汉语专业十级听力

一:录音:" 闹太套。" 问:小明到底多高?

汉语专业文字题:

一:小明送给领导两个红包,

领导:“你这是什么意思?”

小明:“没什么意思,意思意思。”

领导:“你这就不够意思了。”

小明:“小意思,小意思。”

领导:“你这人真有意思。”

小明:“其实也没有别的意思。”

领导:“那我就不好意思了。”

小明:“是我不好意思。”

Q:分别解释每个“意思”的意思

二:小明来到服务行业场所,

客服小姐:小明你是要几等座?

小明:你们一共有几等?

客服小姐:特等,一等,二等,等等,二等要多等一等。

小明:我看下,等一等。

客服小姐:别等了,再等一等也没了。

小明:那不等了就这个吧。

请问小明最终买了几等座? A特等 B一等 C二等 D等等 E等一等 F再等一等G别等 H不等

教授

• 簽到天數: 2285 天

[LV.Master]伴壇終老

推廣值
    貢獻值
    沙發
    外国人一定很死这个小明了,当然也不知道他们知不知道她是不是真的叫小明

高中生

該用戶從未簽到

推廣值
    貢獻值
    板凳
    唉,中国式啊
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!

大學生

奮斗
  • 簽到天數: 1139 天

推廣值
    貢獻值

文明人 中學生 高中生 回文勇士 附件高人 大學生 簽到勳章 男生勳章 簽到達人

地板
    請善用帖子右下角舉報鍵,來檢舉有害網站/垃圾/宣傳帖,每個舉報會有金錢增加。
    这个已经出磁带和关盘了把
    不要把自己的東西藏起來,論壇需要你的分享才能成長!!

高中生

無聊
  • 簽到天數: 759 天

推廣值
    貢獻值

男生勳章 文明人 簽到勳章 回文勇士 簽到達人 中學生 高中生 附件高人 附件達人

小明威武,祸害死那些老外

小學生

難過
  • 簽到天數: 152 天

推廣值
    貢獻值
    太长了。

大學生

你。

擦汗
  • 簽到天數: 1467 天

推廣值
    貢獻值
    终有一天一定要让小明祸害外国人去

中學生

• 簽到天數: 581 天

推廣值
    貢獻值

文明人 回文勇士

很多句子中国人自己都容易混呢

中學生

慵懶
  • 簽到天數: 675 天

推廣值
    貢獻值
    哈哈哈哈 我肚子都笑疼了
    請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!
    重要聲明:本論壇是以即時上載留言的方式運作,比思論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本論壇受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們比思論壇有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ),同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。

手機版| 廣告聯繫

GMT+8, 2024-9-22 22:28 , Processed in 0.015803 second(s), 16 queries , Gzip On, Memcache On.