比思論壇

標題: 端庄的上海岳母之岳母的自白 [打印本頁]

作者: 7818181    時間: 2016-10-16 15:59
標題: 端庄的上海岳母之岳母的自白
! q" c0 C4 |0 g6 w" w' E2 Y
4 z2 o9 H& D7 M. N/ F0 K  ` 这难道就是丈母娘看女婿,越看心里越爱吗?又或许是我真的太长时间没有& v0 _2 i' E. g
接触男人了,异性相吸?那天闺女非拉着我去逛商场,我看上了一件黑色镂空的
8 C+ o- ?  e5 R, B丝质长衫,从换衣间出来之后我竟然直接问的小故而没有问闺女好看吗不好看,
$ W/ I- {, o1 E4 @3 `# G小故当时的表情真是挺逗的,盯着我把我的脸都盯红了,才道:「非常好看!」( _5 B! d) D( d5 U/ ~
  真是个呆子!不过我心里还挺高兴,说明我的魅力还在,彷佛又回到了年轻
0 w  @1 j. w! E0 R' f  L& W$ L" {时候。
9 n' [/ L4 X& A3 u  别说,这男女搭配的生活还真是让人快乐很多,只有半夜自己孤枕难眠的时, W* ^4 G0 h+ m- @( {
候除外,这有什么办法呢?老公都开始秃顶了,两鬓的白头发,为了这个家他也; A; A# A. S- J- c! K: V
算蛮拼的了,哎!我这个人吧,有点洁癖,自己的衣服不愿意让保姆洗。
7 H. _9 ^+ `3 u: T  现在姑爷闺女的衣服都是我统一给洗烫。
; A& Q' j: y9 P  有时候拿着小故的衣服,闻着那久违的男人的汗味儿,我竟然有点想多吸几1 k0 s2 {( L6 B
口。* o- @( `! i+ o$ Z8 {/ e
  这大概就是我久违了的男人味儿吧,我把姑爷的衣服贴在鼻子上深深的吸了! D( j0 ?. w9 C% q6 y4 v$ y$ i
几口,身体竟然有些发软、发潮,我这是怎么了? 
作者: 82609345    時間: 2016-11-26 01:59
这个是王玉芬那个吗?
作者: dada1210    時間: 2016-12-5 02:19
有点意思
作者: hzxxdgm1204    時間: 2017-1-5 16:53
这部小说似乎没写完吧
作者: zuoxue    時間: 2017-7-9 20:44
岳母真是肥水不流外人田那啊
作者: onefish8888    時間: 2017-7-12 12:14
情节很刺激
作者: sparm    時間: 2017-7-12 13:34
怎么后面的下载不了呢
作者: 666666fdtfdt    時間: 2017-7-12 22:23
看一下,谢谢
作者: qwe5858    時間: 2017-7-13 11:23
& K; U: v1 y, N
楼主求教啊~
作者: 天魔    時間: 2017-7-18 22:05
作者: 55888855    時間: 2017-7-26 08:06
下载不了文件
作者: 512768354    時間: 2017-8-25 15:31
这个没有东西啊
作者: dsy0805    時間: 2017-9-4 17:15
0 c* s% R: ]2 n
請大家多給發帖者支持,有您們回應支持,才有動力去發貼!# W( F; W$ g% z+ V0 V* @! {) S8 [

作者: 读书人    時間: 2018-1-14 01:28
期待好文
作者: bangwudao1s    時間: 2018-7-23 16:45
好东西!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11很好
作者: 365992228    時間: 2019-1-28 10:23
有点意思
作者: 365992228    時間: 2019-1-28 10:26
哈哈,有意思
作者: abc110119    時間: 2019-5-9 22:59
很喜欢这类情节的

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5