比思論壇

標題: 从1983开始(加料) [打印本頁]

作者: 匿名    時間: 2024-7-4 09:54
標題: 从1983开始(加料)
“啊。。。好爽。。。小非啊。。。你的手指。。。好厉害。。。好舒服。。。啊啊。。。哦。。。快。。。快。。。啊。。。”邓洁被弄的也顾不上鸡巴了,双手紧紧抱着许非的脖子骚水流了一地,而许非的整个手掌都被骚水弄湿了。% B5 ^7 F  w9 \% ^
, H/ B6 o' k* S6 K( R$ |
  “啊……啊……手指……啊……好厉害。。。快……再快一点啊。。。我要来了。。。啊。。。好。。。好爽。。。”邓洁满脸潮红,嘴里喷出的热气直接喷到许非的脸上,许非直接吻上了这个骚浪的人妻,两人互换着唾液。# L7 w6 e* x1 R# j

& V8 x9 I1 \7 m1 A, f" T- @# i  “啊。。。非。。。你好厉害啊。。。爱死你了。。。舒服。。。好舒服。。。啊。。。来了。。。我到了啊。。。”骚穴里一股骚水直冲而出打在许非的手掌上,邓洁一口咬住许非的肩膀整个身体剧烈抖动,好一会才平静下来,邓洁大口喘着气她真的被许非高超的指功彻底征服了。1 A" w7 F% @* r

# g7 ?" i- C& D- C  两人很快就把对方的衣裤全部脱光,许非坐在床沿,邓洁跪在许非双腿间眼睛盯着曾经让自己欲仙欲死的绝世大鸡巴,终于又能品尝了,邓洁心中充满了激动。
6 H: C  U) a$ X) }$ F) l; P/ u+ P" b  l/ b
  “喜欢吗?”许非用鸡巴拍了拍邓洁的俏脸调戏道。
; p1 g! _* W) y4 L# \) H+ n% D' ~6 W- R8 s  {3 u
  “喜欢,我爱死它了。。。”邓洁把脸贴上鸡巴轻轻摩擦,从鸡巴马眼传出的特有气味让邓洁深深着迷。
8 o$ K9 {" T$ j3 t4 O/ ?+ y
7 ~! A+ a6 Z! d3 R  “那还等什么?它现在是你的了。”
: `! w. i5 L3 R' H. S& n0 c$ ~& G& ]$ Z& X! n" u, h0 \
  邓洁张开樱唇,一口就把大龟头吞了,香舌灵巧的舔舐着马眼,口水沿着棒身把卵蛋打湿,邓洁手托着大卵蛋轻柔配合着脑袋上下吞吐,爽的许非不停的发出“嘶嘶”声。8 K& ?5 s" M! g/ D

* ]$ J9 ?1 H! D" ]% F/ U# O  许非看着邓洁骚浪的舔弄自己的大鸡巴,伸手抓住邓洁的奶子把玩,不时捏着奶头尽兴拉扯,邓洁的奶子不大,只有B罩杯,不过刚好可以一手掌握,而且没有生过小孩哺过乳还是比较坚挺的,因为鸡巴太大了,邓洁伺候起来比较吃力,才咗了十几分钟额头就出现了一层细汗,加上奶子传来的快感让邓洁的骚穴痒的不行,边给许非咗鸡巴舔卵蛋,手不自觉就伸到双腿间用力揉着阴蒂,邓洁实在忍不住了,抬起头看向许非嗲声道:“非,我的穴好痒,操我好不好?”。
9 o7 F4 E/ w+ `$ t; \' t: n- R
  s+ @# o# o2 l% X2 a  许非看着这个彻底被自己的大鸡巴征服的“宜妃娘娘”,在胯下这么骚浪的伺候自己心中别提有多得意。% o% y$ X$ N) @& J
& a+ s2 n5 n- r! l, x' j4 V
  看邓洁舔了差不多十几分钟,累的满头是汗就点点头说道:“骚货,这就忍不住了?自己上来。”邓洁听到立马乖巧的张开双腿踩着床沿,一手抱着许非的脑袋,一手扶着大鸡巴对准自己湿淋淋的骚穴口,整个身子慢慢往下坐,鸡巴进入三分之一时抬起屁股在慢慢坐下,来回几次才被鸡巴顶住子宫口却不敢再坐下去了。许非也没有给邓洁开宫,环境不允许,否则被自己开宫邓洁的叫声估计会把狼招来。想给邓洁开宫得下次了,许非略带遗憾。  `; Y0 X; J& `% P4 o! H3 a

P" I+ e: b5 M2 g- o, l
3 Z4 ~: R1 o# u: E" N
作者: 白日依山    時間: 2024-7-4 10:19
一切留言之言論只代表留言者個人意見
: _" c$ \4 Z! n
作者: tao036    時間: 2024-7-4 16:43
素质回帖
作者: ml610016627    時間: 2024-7-4 22:01
wobuaikanzhege
作者: myaqnomoney    時間: 2024-7-5 07:08
激情放纵热火朝天
作者: ltpltpltpltpltp    時間: 2024-7-5 18:54
这样也行啦
作者: zhan5xiao    時間: 2024-7-21 09:23
922国七http://18我也看看是不是说思议
作者: zhatong    時間: 2024-7-22 16:00
刚看完正班

歡迎光臨 比思論壇 (http://bb-cdn.site/) Powered by Discuz! X2.5